注册帐号

[丝路心得] 分享个内存整理软件!(对于内存不富裕的有用)

昨天无聊淘软件时候时,发现一个较其它内存整理好一点的软件
我是挂两个号的(因为仅仅只是挂机,所以关闭所有特效),没使用这软件剩余内存量是700M左右,使用后的剩余量是1100M多!

两个号一个在人流比较多的地方挂机,占用是50多M
另一个是人流少的,才30多M

对于那些内存严重不足的朋友,可以来试用一下!好用的话,把贴子顶上去啊~~~

大内存玩家可绕道,因为你没必要为那点小小内存去使用这软件,这个软件只是让内存紧张的玩家接用一下,那些想一使用机子就一有飞冲的感受,那大可不必用了,因为你那机子天生资质就那样,你还想它能像刘翔一跃就成第一?强调一下,这是给那些内存不是很大的玩家接济使用的!

可以的话,把内存的剩余量截图上来~~~

此款软件介绍:
Windows为每个应用程序平等的分配内存,但这样并不合理。
例如:你在玩游戏时,一些内存被IE或QQ占用,你并不想关掉他们,这会严重影响游戏的流畅度。类似的例子有很多。
"内存救星"会把那些"不常用",但是"必须运行的程序"的内存使用量降到最低,这和传统的"内存整理"是完全不同的!您会有更多空闲内存来运行其它程序,速度会更快。

软件下载地址:http://u.115.com/file/e60tig0b#
真正的智能内存清理.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

版主没给你加精~~~不敢用~~不过很坐下板凳

你的是沙发.......板凳给我了     用公司电脑试试看

有无人试了顶起下我最用

先围观,有人用在试试看。

我用过了  无毒     实际作用还不明显      ....

都是一样 有没有能对于多开 账户有效的 就是在一个账户开了可以对所有用户都可以用的  难道在几个账户都要开吗

我用过了  无毒     实际作用还不明显

等到都说好的时候 我再试试        

搬个小凳坐等...有用过的发个图来瞧瞧呢~

我的内存足够大,不用这个去冒险。怕弄得系统不稳定。悄悄地说一声:我的内存是8G

这些东西成熟吗?

这 个  很 多 年 前  用过    效果 是  有 点   但  不 明显

回复 日啊 的帖子

这是一个小软件,有必要加精吗?精华贴如果这样容易得的话,那很多人的贴都成精华了~此贴重在分享~好不好用各人用各人感受~

回复 和平世界 的帖子

你在说什么?能表达的清晰点吗?不知所云~

回复 化蝶飞 的帖子

测试个小软件,有必要等到人人都说好吗?需要吗?

回复 sunshare 的帖子

你就那个用64位WIN7的吧~~~

这软件对于你可以说是一点用处都没有,因为你有钱,机子配置高!

回复 异域使者 的帖子

丝路的外~挂有多少个是成熟的,不都是一点一点在改进,还有,这软件是06年的~~~很老了,够成熟

回复 wosch2 的帖子

莫非你想它像刘翔一样,让你的机子飞起来~~~

机子的配置决定了它的性能,另指望它给你带质的变化!---那是不可能的