注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(boss)!可惜不能在再游戏里做你们的敌人,丝路,最牛的也是最痛心的。。。

回复 wosch2 的帖子

要走的时候说一声 700多个金B给哥们留着

用你那30W像素的手机拍照   使劲的往游戏里充钱 这就是鸡神                 

为什么要删啊。  就算这游戏无聊了可以上号  找朋友聊天吹牛啊 。我觉得这游戏不见得非要PK  P个你死我活的才有意思啊,  没事了逛逛风景   DH南门吹吹牛  也不错啊。

用你那30W像素的手机拍照   使劲的往游戏里充钱 这就是鸡神.

你个小鸡,听你说话很不爽!反正哥的手机不会差!!!

是时候准备删号了

楼主,何必删号呢!
留给别人玩,也很不错啊!

不想玩就趁早走,默默唧唧的,删完不就得了!还在这发什么帖子啊!!!!你以为这是现实啊!!!!

不准备删,留着时不时的上来看看。

你要是想删就赶紧的别在这墨迹了好么,没有人会怀念你的,有的只是厌恶。。。再一个我建议你去剪个短点的头,把自己打理一下,好么求你了,别再这么的就出来。

求我?楼上的。。。。。你有种,我不想说什么!你给我记住,总有一天,你会像我一样!!!!!!!!!

鸡婶 你还是趁早走吧
不知道你发帖子原意是什么 但是你吧自己的样子出境了 也就意味
接受别人的评价~
说真的~虽然你貌似用夜间模式还是后期处理了下
但是那脸孔一出去  就知道是宅男式的 24小时 耗网络那种
比较憔悴  
我劝你还是趁早回到自己希望的生活~ 不然 你没几天就回来了
我也是过来人~我读书的时候也疯狂的网游过~SL是一直坚持的~
现在还不是一样过来的~ 毕业..工作 ..结婚  年前结的婚~
毕业也快3年了~
游戏只是你的借口 摆正自己的心态 现实认识多点朋友才是正路~只有现实充实了 你才不会像现在这样

只是路过 拿分走人 不予评论

标题

回复 soso22 的帖子

我记住什么,记住你的脸?我还想睡觉呵呵。我为什么会变成你那样?北京鸟巢的发型?玉米须子的胡子?我三年不玩sl了,只是每天来伊人n次。。。我给你的只是建议!剪个短头,刮刮胡子,显得精神点。如果你觉得你比别人都聪明那就请你赚个n百万来证明你的与众不同!最后送你一句掏心掏肺的话:会咬人的g不叫!!请笑纳。

也没必要删除 自己卖出去就好

鸡婶 你还是趁早走吧
不知道你发帖子原意是什么 但是你吧自己的样子出境了 也就意味

背后的事你是不知道,这个帖子是给我心爱的女人看的!其中的原因我不会和你们说的,你们也不会知道!!!!!还有,哥现实中不差!其他不作评论!!!!!

好憔悴的孩子。有那么值得你奋斗吗…?

憔悴,是现代人的通病了。我工作也是看着电脑的,回家就是电脑了。没办法。。。现实中很多都这样,别以为睡一觉就没事

其实删除游戏很简单,我就不止一次的删除过角色和游戏 。但最后又上丝路,我才知道,难的是删除丝路情结,这个难啊。 这么多年了。有感情。

只是一个游戏而已 何必那么认真呢 只要你不冲钱给GM  你心理就好过点
哈哈

这叫删除???? 前天才见到你呢!·   屁话