注册帐号

[丝路心得] 教你们小号压点掉级的新方法!!!!!!!

火.. [复制链接]
压点是一件很烦,很烦的事情,尤其是去掉级,被那些花打死再9活,27~30掉到10~15是非常耗时的事情!!!我觉得掉到15就够了,掉到10是很花时间,也累的活,从10~15却非常快,所以掉到15足够。

一定要3个大号形成三角形,小号s在中间。就是三角形的内心。注意,为什么是小号s呢,因为一个小号得到的技能点是很少的,组刷的时候一定要组够8人!那样得到技能点是非常多的!你自己去实践下就知道了!!
大号最好是DT的FS,这个就不用说原因了。去除被畜生+人渣+垃圾+败类害你的时间之外,你每天如无意外都有7万左右的技能点!如果你蛋疼,你还可以开一个LM战士帮大号拉怪!那样会得到更多的点!

下面说掉级:
1、准备至少4个号(压点号、罗马战士、9人的17级DT人,大号)
2、选一个人不多,有几个怪就足够的地方,
3、大号(罗马、DT均可,但是最好是85级以上)要有足够的红,比如1000个。

首先,压点号,大号和罗马战士组上,大号去用拳头打几个怪引它们打自己,(注意,要不穿衣服,首饰等,那样怪就打你几百血),
然后罗马战士把锁给大号。这样,压点小号就开始掉血直至死掉,这个时候17级的DT就开始9.你会发现,刚9起来的小号马上又死掉,
而又可以马上9.一个流程就这样完成了,你会发觉回比鬼生花打的快一倍以上!

原因:玩过丝路人玩家都知道。

哈哈````我终于学会了```谢谢```哦`

一台电脑 开4个号 就为了掉级 还不如 开2号 慢慢掉 其他的 刷怪那

这样有什么好处呀  进来学习学习     

对 你这样 要开4个号   鬼生化 只要2个号

玩过丝路人玩家都知道

开不了4个号。。。。。。。。。。。。

洗级不用这么麻烦的  有个大唐的能救人就行  去HT花那里,两个都用蝴蝶,寻怪范围7以下  辅助只设救人  一个小时过点就能从26洗到10    前提没人害你

你们都很厉害,学习了。

找个大号 学下9人技能`不就少开一个号`

谢谢你啊,我试下了,现在9人要那么长时间

现在洗级没有这么容易了,救人时间有限了

现在都是QJ。还有压点的吗?

不错的方法哦,可惜我不压点的,但是还是学习了,嘿嘿~~~~

这样的前提是电脑必须要好  要是电脑没那么好怎么办  还得是老办法啊

这个不错哦,就是得人一直看,有点累哦

掉级,2个小牧师,找冰花,都用祭祀,最效率,不用鬼生化是因为有人会把怪打死,冰花那里基本没人去。2个祭祀基本是不间断的。
刷点,弄个罗马法,70多级的就行,掉到32级,这个号带1个刷点号+1个沉迷(不知道现在还有没有),一共三个号,速度也不比楼主说的慢,只是大号升到48左右要掉级,掉的很快,红小号就行了。
这样掉级,刷点都是3个号就能解决。
以前我刷的时候,是一起刷2个号,一天大概一个号5W点吧,罗马号多点。

回复 sazna 的帖子

一看你的内容就知道你是转人家的帖子的,现在祭祀,是多少时间CD,现在不是当初的1秒了。

楼主的方法相对专业点,我现在不玩小号了。否则试试。

伤痛连锁还可以这样用,学习了。一个崭新的洗级观念。