注册帐号

[丝路问题] 打听下现在电信区哪个服务器的网络环境最好?本人要重新开始丝路!

谁能说下``电信区哪个服务器的网络环境最好?本人要重新开始丝路。本来我是太古区的 ,已经把号卖了 。至于原因 ---那个服务器是我见过有史以来最卡的了, 最基本的连传送和说话都要等2~~3分钟 ,打架的时候还会画面回放·~~~~~~····实在受不了这垃圾的服务器 所以 卖号了 。 但是5年了 ·`5年了 已经彻底的习惯丝路传说了 ,离开游戏后不知道玩什么了 ~~现在想找个电信区服务器质量最好的来重新游戏 ~~不为别的 只要打架 传送 挂机不卡就 可以 ·`不是不愿意为游戏花钱 是 那样卡 的服务器 还玩个鸟!  
看下边的图片 我的是电信4M 的网络  相信大家也都知道 电信区在选择服务器的时候 都是这样的情况  好多服务器都是N/A 现在跟部不知道 哪个个服务器在哪个的地区 记得过去的时候 有 上海 呀  杭州呀这些服务器  现在都不知道哪个事 我觉得N/A的原因可能是GM 把PING 隐藏了  那些N/A 的服务器 都在北京的总部~~我不知道 选哪个服务器
电信区的PING是50MS  进入后却不一样

还有大家看清 我说的是哪个服的服务器好~
另外说下 我自己心仪的 2个服务器   逐鹿江山(人很多 多少有点卡)  风起云涌(只用小号白天去试过几次  感觉不错 就是不知道 晚上怎样? 还有咱们的蝴蝶老大貌似是这区的吧  要是卡的JB 一样 他还会玩吗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哪个人少那个区就是好的,不过你问一下GM会不会合区,否则你一进去好就变差了。因为人多了

感觉上海的服务器会好点儿....

我看差不多 一天一变 不稳定

很少 有 好的 服务器了  ..

要看你在哪个省和区域,选一个离你最近的服务器,或者进游戏看哪个延迟最少,一般哪个就快点。

我是谁与的  感觉还不错的

可我是网通的,有空可以来看看!

看我的签名,我是网通的,有空可以来看看!

大唐 盛世 的 很卡!但人也不多!也不想离开那服,郁闷~!!!

脱离的险境为何还要回来

????????????????????请大家回答呀  不要说部到正处

差不多 一天一变 不稳定