注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!职业不平衡导致丝路人才泛滥,告示大家尽早走人!

没有厉害的职业,只有厉害的玩家

liang19880103 发表于 2011-7-17 15:58
没有厉害的职业,只有厉害的玩家

这句话用在其他网游就说得过去,用在SL就说不过去了。不是我喜欢钻牛角尖,老实说,罗马种族的职业真是太过于悬殊,PK的主流职业就是双手剑战士、法师、浪人,其他都只能作为副修,看看现在SL的高玩们都针对强势职业,那些国宝职业根本就没有人光顾,幸好SL的职业可以多修,如果只能单修的话,很多职业完全就是鸡肋,你有见过单修的琴师、纯智牧师、纯智术士、单手剑战士、斧头战士PK达人吗?至少我没有见过。单修的琴师能力怎么样?只能做奶妈,刷怪刷不过法师,PK更不用说了,全智的纯术士,刷怪勉强,PK也不敢恭维,牧师的话,虽然有天赐和补血,可是高伤的战斗技能太少,除了奉献没有其他,战士的话,大家都主修双手,单手和斧头都是作为辅助,单手的技能在PK的时候只用到那个盾牌挥舞,而斧头只为了出血。职业不平衡过于悬殊的确引发一些问题,比如说有的人喜欢那个职业,可是偏偏喜欢的职业太垃圾,不喜欢的职业却牛B哄哄。

楼上写的太好了,不枉我深夜看你

你,不是删号了么。还跑来装什么13啊?

技巧决定一切...武器只占1%....

你这个 J8 还来干嘛呢!!!  你号删了?全删`了?  我在群上面还见到 你这个 鸟人在说 〈我今天打了 46个装备了〉!!   

mmm32123 发表于 2011-7-18 02:09
技巧决定一切...武器只占1%....

技巧?哥笑了?拜托,这是SL,不是C9,如果是C9的话,玩的就是技巧,SL说到技巧,真是不敢恭维啊。你可以穿着白板打赢灭世吗?你可以拿琴师打赢双手剑吗?

就是喜欢大唐的  没办法啊

一切皆淡定,玩自已想玩的职业就行了

蔡欢 发表于 2011-7-17 14:54 牛你个卵子 啊 你用的30W像素手机拍照的时候 你忘了 哈~ 是不是受我刺激后 买的新手机 哈 ...

你很牛是吗?你就是个sob

管他怎么变。。。我都不会投资太多。。

呵呵~~~楼主何必这么认真呢~~~~玩玩啊~~~~~

鬼神红莲怒 发表于 2011-7-18 18:36
技巧?哥笑了?拜托,这是SL,不是C9,如果是C9的话,玩的就是技巧,SL说到技巧,真是不敢恭维啊。你可以 ...

是在谈论大唐人和罗马人之间那个更强....拜托你..看清楚..你偏要拿个琴和罗马战士来K...罗马人玩的是组合...你有没脑花啊 ...你技巧好就是个普通装备大唐小刀就可以杀罗马双手了!!!!!

mmm32123 发表于 2011-7-20 04:49
是在谈论大唐人和罗马人之间那个更强....拜托你..看清楚..你偏要拿个琴和罗马战士来K...罗马人玩的是组合 ...

这个大哥...你不至于又要说..我给你个20级大唐小刀号...你把110罗马双手给我K死看看吧?????

灭亡加11琴能秒双手

楼主太夸张了,玩游戏有什么人才可言。闲得无聊就玩一下,打发时间呗。

sd8730 发表于 2011-7-17 01:57 谁都知道双手和法杖强. 那没人玩大唐了.都是双手和法杖? 那还值钱吗? 就算是以前没罗马人之前,大刀不也是 ...

那时候大刀很贵我承认,但是平衡!!大唐法师,弓,小刀,都很多人喜欢,那时候跟本没双手和法帐武器那么离谱…那时候玩的是快乐。很多人喜欢玩…现在职业不平衡,导致大唐玩家流失,罗马武器贵得惊人…兄弟,你玩得起吗?

尽快走人把,该醒了

哎呀,石墨整天就想着骗我门的钱他才不管你平衡不平衡

双手牛个屁,我大唐弓一样虐死他,除了牛B装备