注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!职业不平衡导致丝路人才泛滥,告示大家尽早走人!

不是谁都像你一样玩得那么入迷的

如此变态的神器,藐视群雄 大唐只不过是法杖和双手的绿叶衬托,自己的弱小

玩就是玩而已,反正中国角色是会被韩国棒子 搞的低人一等的,中国角色怎么咋钱 也不行,。。。。

坚持就是胜利 呵呵 自己爱好即可 管他强弱如何呐

对,不只是玩玩而已,还要被游戏玩

要拥有很多把诸神吗?有一把就足够了,不需要很多钱,只需要有时间去打。

没看到我用手机顶的吗?哈哈

mmm32123 发表于 2011-7-20 04:49
是在谈论大唐人和罗马人之间那个更强....拜托你..看清楚..你偏要拿个琴和罗马战士来K...罗马人玩的是组合 ...

也麻烦你看清楚,现在讨论的是职业平衡问题,而不是种族问题,你偏要拿你的无知当个性,我也没有办法,且不说什么种族,就一个PK模式,难道说罗马只能为群P而活吗?要知道青菜萝卜,各有所爱,如果有的玩家喜欢自由对练呢?为什么不能用琴和罗马战士来说话,为什么要逃避这个问题,证明SL的职业难道不是不平衡吗?有职业克死职业的难道叫平衡?为什么有的游戏要开个公平的竞技场,在竞技场里面会多个自动平衡系统。在许多游戏中PVP,等级高的一方无论是HP、MP,还是攻击力、防御力,一系列的属性都将比低等级玩家强大许多。这就造成一些低等级玩家始终无法赢过高等级玩家,不是因为技不如人,而是因为等级逼死人。 还有一点我真是哭笑不得,技巧决定一切,武器占1%,这句话是你说的,兄贵,所以我就问你,技巧从何而来,现在你又反问我能不能用20级大唐小刀号杀死双手?你这不是很矛盾吗?又或是你从头到尾都没有理解我的话?

mmm32123 发表于 2011-7-20 04:51
这个大哥...你不至于又要说..我给你个20级大唐小刀号...你把110罗马双手给我K死看看吧?????

竟然你自己都不承认,那么你说的技巧决定一切,武器占1%又何解呢?我觉得你真是牛头不搭马嘴。

mmm32123 发表于 2011-7-20 04:51
这个大哥...你不至于又要说..我给你个20级大唐小刀号...你把110罗马双手给我K死看看吧?????

说出这番话证明你真的没有玩过其他游戏,装备一般的杀死装备牛的,级别低的杀死级别高的,这种游戏一大把,不用我一一举例吧,这就是人家说的有钱都买不到技术,你装备牛只牛在PVE的情况下,那娴熟的操纵,那拉风的躲闪跑位,是SL没有的。不是说非要拿SL跟其他游戏作比较,也不是SL黑,来到这里的都是SL的粉丝,但是总要扬长避短,好的方面肯定要去学习,我相信楼主也跟我一样的心情。至少我们的观点相同,没出罗马的时候,火大刀的确是热门职业,但是火大刀并非无敌,其他职业一样可以杀死火大刀,但是现在的罗马双手,特别是战牧,简直就是无敌的象征。

你的看法我可不认同~~~~~~··

但是现在的罗马双手,特别是战牧,简直就是无敌的象征。

这句话有误哦,罗马双手没tC,没皮肤,没锁,被诸神加10小剑放倒插必死。。。无论你装备多好。。。。现在罗马职业的防调低了哦。不信来敦煌南门找我最索那个吧,我晚上9点半下班一般都在。。。。

我RI,你这个傻货
删个号搞得死去活来 到最好还跟一2B似得删了又复还
现在叫人找你PK去了
你说不看见你用手机上论坛?那你就比以前更悲剧了,现在是无时无刻的 随时随地的 被丝路玩
我只能说 丝路不倒 你的生活绝对不会变化,跟以前死水一样

早已习惯了。。。。。。。。

你不是早抖走了吗  整天在这里唧唧歪歪   肯定是来混金币的

游戏而已,高兴了花两个钱,不高兴了,随便玩玩就好了

嘿嘿 就中意大堂人 PK不过罗马的我就不PK  红不过罗马的我就不红 杀怪升级爆盒子。就这样

现在SLB都毛了,根本不值钱

soso22 发表于 2011-7-22 08:13
但是现在的罗马双手,特别是战牧,简直就是无敌的象征。

可是楼主,现在最大的问题就是没有绝对伤害的职业如何破天赐、皮肤、领域、连锁。战牧跟你单P,他不开皮肤和天赐,你不觉得是在放水吗?

还大唐号呢 你一天用多少药?  药多少钱?  玩罗马号你知道用多少药??算一算吧 !!!!!!!我不要什么平衡不平衡 我要的是省钱