注册帐号

[丝路心得] 那一夜你在地上躺了整晚,听说那天双倍

17号从0点到24点是双倍,
为了能让小号早日升级95,我耐心等待维护结束。
上号,开瓜,很顺利。

时间还很早,所以我就去睡了。
开始的时候一切顺利。
幻想着明天起来就有95了。

抱着这样的想法,星期天的早上早早起床了。
跟平时上班一样早。
把沉睡中的电脑唤醒,它张开略带睡意的屏幕。
very good…

那一夜,5人组的带头大姐,你在地上睡了整晚
你用来干活的工具,耐久仅仅掉了10。
那一夜,准备大干一场的你,在地上睡了整晚。
梦醒时分,4个跟班,早已七零八落,陪在你身边的只剩1个人
承诺为你分担伤痛的战士,tnnd竟然是最先掉线的……
说好要给你精神力量的琴师,没想到跟着战士一起掉线了
还有那蛋疼的奶妈,居然也撒手不管跟着掉线了。

意料之外却又在情理之中。
打点一下,咱们还得继续,革命尚未成功,5人组仍需努力。
虽然很想骂,可这5人组都是自己辛苦培养起来的,骂了也没有用,继续吧。
希望在接下来的时间里,这几个家伙别再擅离职守,别随随便便就躺倒,
最最殷切的希望是:躺倒了以后别掉线。
长安此去B3路途遥远,哥真的伤不起,伤不起啊。

Everything will be good!
怎么好像 在写诗

还好那一夜,传说中的三倍掉炼金药并没有发生,
这让我稍微有了点安慰,
一想到双倍结束后,随之而来的掉装备荒和稀稀拉拉的金币,
我也就释然了。祝愿几个小号早日升到95级,
皇陵暗无天日的生活实在很烦躁,我已经很久没有听见下雨的声音了。
我虽然不怕他们躺倒,但是却也希望在躺倒以后能用最省钱的方式最快赶到死亡现场。

楼主 文采好 啊  学学  哈哈

有 同感!!  还有 在 皇陵升级 感到 很压抑 很不舒服!!

与LZ同病相怜啊
我也是等到午夜挂上号`
NND`开了6个号`早上起来一看`全躺
定神一瞅
MD`MS不在组里
PS:只有MS一个设置了自动组人`可怜的MS`肯定是掉线后自动上线`然后狂组人啊`又组不到`而后郁郁而终`地躺下了

哇靠 有才人 好有文笔啊 怎么半夜不起来 嘘嘘啊 哪怕看一眼啊 呵呵

我也是自己电脑开5个号组刷,到9点多起来,嘿嘿,刷了36个装备,虽然没彗星,可是也不错了。

不管他  本人在做职业任务  哈哈哈

呵呵  不容易啊 刷组半夜不起来没办法的 绝对掉 !!!!

哇,楼主吟得一首好诗!!!!!

都差不多 顶着半 夜里爬起来 弄好游戏

怕掉线 所以又看了半小时 郁闷的要死

游戏打打停停 出来“非正确目标”

这是怎么回事  旗J用用这样 打打停停 HD用用也是这样打打停停  

就是现,刚刚看了下,也是一样

好湿  好湿····································

开双不是掉线就是维护吗的

告诉你吧  楼主 这事谁也不怪 昨天TMD开双 后  不到2小时 又维护了下  山大 站了好几百号人 因为这次维护 是有延迟性的  也就是说 你游戏被T  但是 还记录在线 这个时候 怪早都给你干死了

楼猪,你太有才了,这个必须定。
感同身受呀,我也是才离开那个蛋疼的地方

楼主的文笔确实有点好哦,多写点这样的

文采还是很不错的

有点幽默,很好,期待更多的作品!

早上9点到现在下午4点多,又爆47个装备,还是没彗星。。。