注册帐号

[丝路心得] 关于被盗号的安全防范!!

刚才又在游戏看看到某某号被盗了,再游戏里这顿骂! 哎,这又什么用! 也就是痛痛快快嘴,骂的嘴累成3瓣我相信东西他也不会还你了! 现在就目前我知道盗号的一些常用方法给大家 说下! 不是很全。
1. 撒网式盗号.  网页挂马。也就是说通常再游戏中某个人发黄说 再 XX 个网站 能领取一些  礼包 什么的!网站做的跟官网地址极其相似,多个或者少个字母什么的!这类网站上有高手一点的直接在上面挂马,你只要点击进入网站就会通过IE直接把盗号木马下载电脑上。比较弱一点就是让你领东西时输入账号密码,这样就能把账号密码记录下了。等你不再游戏的时候。东西就会搬空了!(这个是目前最常见的)  这两天 游戏里还有冒充石墨GM 密语告诉 你中奖,让你领奖的、这个和上面说的也是一样的手法
2.  还有就是通过一些传送的文件进行盗号的!  一般都是把 辅助程序,音乐、图片、视频 等等注入木马。再传给有需要的人。这些文件你只要双击的时候就会中标了!还有的就是你点一点反映都没有点完就没了!告诉你这个80%都是木马了!
3.就是比较厉害的,就是定向盗号。一般盗号的看到谁的号装备比较牛X 。他就会主动接近你索要你的QQYY 之类的工具。有了这些以后他会探到你电脑IP  进行漏洞扫描。找到合适漏洞再往你电脑里植入木马。
4.电脑早已成为别人的肉鸡.就是你号被盗之前已经是某个人的肉鸡了,你没丢东西可能是没什么东西他下手的!如果你某天你突然里面游戏中有钱了或者好东西一下子被盗了,你就别感奇怪了!
5.就是网吧盗号的,一般网吧丢号的基本上都是网管自己在机器上下的木马到客户的东西!(因为网吧都是有硬件还原的 不知道密码下了马 重启也就没了也有能破解还原卡的。我曾经就破解过) 一般这样的情况很少,特别有规模的网吧这要是让老板知道了会被开除的!去网吧上网最好去正规点的!再网吧上号完了 最好回家改下密码!!
目前我能了解的就这些了。  防盗是个长期的忧患意识!  不轻信,不贪便宜、 系统打补丁,按个杀毒。虽然不是完全有效至少可以防范那些一般的盗号者! 希望大家谨慎。
垃圾人到处有  别贪便宜就可以了

LZ讲的 挺全面 学习了

谢谢楼主 辛苦了 学些下 顺便拿分

路过  学习了-----------------------------------------

楼主发帖辛苦  顶一个!!!!!

学习了一定不犯这样的错误了。。。。。。。。。。。。。

呵呵  学习中  盗号     的不怕   怕 骗号的啊   我已经被骗了一个号  

鄙视骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢哦 写的不错 大家支持一下

还是要预防为主啊

丢了挺可惜的,那么不要命的练,结果成别人的了,气得你蛋都疼

顶一个。。。。。。。。。。。。

顶一个  我被盗过  是自己人干   唉。。。。。。。

现在这游戏就是骗子多 S M也不管

这个帖子比较好学习了哈哈哈