注册帐号

[丝路心得] 最近的丝路是不是病了?

每个服的你们是不是也有这样的情况?(我们都热爱这个游戏,希望别说丝路的坏话)
1,传送时候选择传送地,点了半天才给传,是不是传送得排队了?
2,说话聊天打完一句话发送出去,得等10多秒才出来~!
3,与玩家交易东西被克隆名字骗~!
4,商城的商品价格非常的贱了,当初充值时候的如意算盘也算不过来咯~!
5,炼金系统出问题,本盟有2个人装备上有不灭被黑消失。我的号加属性一旦失败游戏直接退出.
6,什么卡副本箱子啦,卡诸神啦,等等些BUG~!(这个事论坛看到的)
7,经常人物被杀后来个慢动作。有血有肉的动不了~!汗
8,E键组队没有信息出来~

发此贴我只想问问大家是什么情况是否与我相似~!

我还有个观点:倡导下大家有个正确的价值观,充钱能上瘾的,别看充值多少送什么,那都是浮云,几千块在现实别说你只能去几次酒店,拿去给爸妈买点衣服,买点营养品,保健品之类的。老人会很高兴的。
都说SM很黑,其实现在那个游戏何尝不是呢?TX比SM更黑~!都是玩家自己虚荣心作祟,你充了钱那么快就强大了,装备也好了,我也去充~!所以大家都去充值。钱给用了吧,自己的号和别人的号比别人的号还是垃圾,继续充值……这样的心态都不是很好,都说SM圈钱圈钱,都是玩家自己把自己逼死的,都有个正确的心态SM再厉害能把你口袋的钱拿去?之前我是RMB玩家,相比传说中的小辣椒只是个零头,但作为一个普通的上班族来说1W也不少了吧~!(2011年再次回来玩丝路短短一年时间)
当初最先05年丝路的时候用一张黄金日双是多么奢侈的事啊,有个猴子是更加幸福的事情~!大家都为SLB奋斗着,跑商什么之类的~!打装备卖钱~……当然这些只能是大家美好的回忆了~……
希望RMB玩家都醒醒吧,环境都是大家自己营造的~!有个正确的人生观!

在上班写的乱~!见谅~!但这些话很早就想说了~!
顶。说的很到位、

太给力了~!说滴忒好了~! 现在的SL已经远离我们以前一起开心的丝路了~

那是你网速不给力吧   

liang19880103 发表于 2011-7-19 11:48
那是你网速不给力吧

2M光纤,PING值都是20以下的~!

别逗了 还有一个 楼主没说出来 不知道是我卡还是什么
前2小时  “你来HT一下”
后2小时  你和人吹着吹着 自己没打字 就出现了 “你来HT一下”
我就纳闷了 问题是 只有我看得见  和我聊的那人看不见  哎!~~
纳闷了  貌似听说要换代理了
现在G M 在狠捞呢  不知道真假

看得出楼主玩丝路是挺用心的了,劝你别太用心在这上面啊

玩得看淡一些,别太计较,跟别人计较太多,太伤感情。伤自己的感情。不花钱

今天 维护3次了 还是上午 不知道下午会怎么样
敬请期待。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

健康游戏 才是硬道理~~~~~~

太古的更夸张 传送 要等候的
按E键 直接就让你崩溃  大唐人单打怪和罗马组牧师琴师 绝对不能轻易用啊
一用就灭了 天天都有人刷喇叭骂~

写得很好     RMB玩家也有杯具的一天····

真是写得一点都不错呀,楼主太给力了呀.

现在逐鹿也是超级卡...............

倒闭的前兆

楼主提到的1  2  4   6  7问题  我是亲身体会啊,  也不像是人多的缘故啊     不过今年貌似没怎么合服啊

肥猪王 发表于 2011-7-19 12:56
太古的更夸张 传送 要等候的
按E键 直接就让你崩溃  大唐人单打怪和罗马组牧师琴师 绝对不能轻易用啊
一 ...

对,按E键组队,半天不出来~!

这垃圾代理就是这样 自己厉害的 搞个代理可以去国际服玩

donzjz 发表于 2011-7-19 13:59
楼主提到的1  2  4   6  7问题  我是亲身体会啊,  也不像是人多的缘故啊     不过今年貌似没怎么合服啊

好像合了,不过我们服没合,你们肯定也一样,看来是人气暴涨啊,游戏BUG太多了~!
服务器肯定跟不上了,就卡着,将就着用,结果被玩家卡那么多BUG出来

写的确实不错,