注册帐号

[丝路心得] 2002年配的电脑,现在3开!!!

应该是能3开的 不过很卡很卡(特效关完) 以前我的破5200双128显卡能3开的 不过内存2G的 回城那个卡  不用说了 谁用谁知道

3开?楼主你这配置说实话1开都悬还3开呢!

我就听见牛在天上飞楼主这个配置开3

不可能的 你这电脑要能3开 那。。。。。。。。

9550  AGP的用过,内存1 G也用过。不过我的CD 2.8的CPU,,,,三开没问题。。。。。。记得四五年之前吧,在大学时就是这样玩的、

3开 很不错  主要 是 卡不卡????

oujincan 发表于 2011-7-21 12:01
你也太假了吧,P4是2003年才发报,你2000年就用上了,真了不起呀。。。。。再说845,也是03年的时候的中低端 ...

你不要不懂装懂,P4是2003年出的。。。你要笑掉人家的大牙,845系列芯片组是2000年的主打,不信可以切网上搜一下,我自己什么时候配的电脑有什么假的?

无视无知的人

发贴的目的是给不能3开人信心,现在可能没人还用比我垃圾的电脑吧,所以人人都可以3开4开5开.......

明天给出我的3开方法,绝对不卡.

我是梵天圣域的号 ID 血y冷月Z花魂 每天在洛山挂机几小时,带小号,小号打满每天送的QJ经验就停挂.

不信可以游戏M我,每天上午到下午都在.

铁匠小石头记 发表于 2011-7-21 18:23
你不要不懂装懂,P4是2003年出的。。。你要笑掉人家的大牙,845系列芯片组是2000年的主打,不信可以切网上 ...

http://baike.baidu.com/view/502769.htm这是百度百科。。。。看完以后你就知你错得多离谱了。

oujincan 发表于 2011-7-21 19:39
http://baike.baidu.com/view/502769.htm这是百度百科。。。。看完以后你就知你错得多离谱了。

我看了,P4首批CPU于2000年11月推出,不知你看了没

铁匠小石头记 发表于 2011-7-22 06:45
我看了,P4首批CPU于2000年11月推出,不知你看了没

P4 1.8 是2001年度7月才发报,845是2001年9月发报。。。。。

估计那个显卡很不错。这样能3 开,可以说是奇迹

对不起,记错了,应是2002年10月配的,已改!!!

3开挂机绝对不卡,还可以上网看网页,QQ不敢开了

CCTV83 发表于 2011-7-20 22:06
是网通还是电信啊? 显存128M  内存1G 也能3开超稳 还真是稀有

电信.................................

自已的贴子,顶一下

你们的机子都个好  我06年的都不能3开晕死哦

相信  我的配置P4  2。66 内存1。5   显卡256/128  稳定3开中 偶尔开个小号4开

楼主,你的电脑是牛B中的牛B。

有可能的,我有台破机器,1G内存,集成显卡2开没问题

呵呵,我家机子,03买的,cpu升级到2.8,显卡64m,内存加到768,单开稳定,双开没试过,想请问各路高手,加根512,变1G内存,这样的配置能双开吗