注册帐号

[大陆金曲] 李宇春 - 我的心里只有你没有他

李宇春 - 我的心里只有你没有他      我的心里只有你没有他 你要相信我情意并不假 我的眼睛为了你看 我的眉毛为了你画 从来不是为了他 我的心里只有你没有他 你要相信我情意并不假 只有你才是我梦想 只有你才叫我牵挂 我的心里没有他 自从那日送走你回了家那一天 不是我把自己恨自己骂 只怪我 当时没有把你留下 对着你把心来挖 让你看上一个明白 我心里可有他 <<我的心里只有你没有他>>原曲作者和演唱者已不可考,据说当初由驻台美军将它带入台湾。 邓丽君1967年12月发行 第三张专辑《嘿嘿阿哥哥》里的第三首歌这首歌叫《我的心里只有你没有他》。现流传最广的是Laura Fygi <<Historia De Un Amor>> (<<History of Love>>),国外有过理查德·克莱地幔的钢琴版本,也有小野丽莎的版本。国内则有黄哓琥的激情版本,也有巩氏星象的清唱版本,有凤飞飞的柔情版本,还有张国荣、邓丽君的版本等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不错 支持一下 比较喜欢。。。。。。

一直都不太喜欢李宇春。呵呵,个人意见。。没啥解释。