注册帐号

[丝路杂谈] 冰海之心关于卡塞拉提斯

目前我打过10多次冰海一星的副本 二星的打过一次 二星的是打不了的 破灭加五神话加五 104级全智力号打二星也是不行的 精细鬼不用多一招就能秒  浪费了10多个复活才开了两个箱子啥也没给
     下面说一下打副本用的东西啊  100%移动这个是不可少的 别的都无所谓 目前我一般通关用时是1小时38分钟左右  要是最后一关打BOSS卡的不是很好一般都是一小时50分钟打完      
     BOSS最后怎么卡才不给石化?大家都知道石化技能前有个准备 大家都能发现并闪开,但是现在服务器这么卡我们想闪也闪不开 那么就要卡BOSS了  卡BOSS是有技巧的 术士卡BOSS有两个地点 《目前我知道的,不知道的可能还有好多》 下方柱子那是卡BOSS的最好地点,只要卡住基本不会再跑了,第二点是在那个船字那,卡住一般5 6分钟后BOSS就又跑了,卡不住。 第一种方法卡的时间掌握在BOSS第一次刷小BOSS的时候 拉着大BOSS和小BOSS一起绕着柱子转二圈  然后给大BOSS上个不停掉血技能 给小BOSS也上一个不停掉血技能 他如果来回跑 那么恭喜你你就卡住了,要保持小BOSS老打你,大BOSS打不到你的状态,不要消灭小BOSS 专心打你的塞拉提斯 这样就结了,如果你把小BOSS打死了,塞拉提斯也就跑了。
     第二种在船字那卡,这个简单 并且不是术士也可以卡,罗马大法,大唐弓手,怒等都可以   见了BOSS  拉到船字那然后找个位置卡就可以 一般术士可以卡10分钟左右,别的职业2到3分钟是有可能的  小刀大刀枪双手可能卡不住,别的职业都可以,我把位置给你了,下面还要你自己实践。
     打了10来次给了我一个巨大的夹子 哈哈,打BOSS给的,箱子从来没见过东西,不过目前我已经收到一把诸神术杖 魔攻精魔都是100% 以后我也不会费心去打了,所以特意把方法公布   
   不以为然的当个笑话看就好,不要发表人身攻击 谢谢
学习了以后会打了。。。。。。。。。。。。

学习了哦 我也去试试 !

晕了 我都刷了  1个月的一星了   除了巨大的架子就  就是巨大的架子   我罗马法   刷一的基本上都是1个小时结束  

一星现在基本不掉东西的,3星的基本都是职业老手在打,一般4个人就过3星而且很快。

怎么卡BOSS还是没看懂 !

现在都没啥人去打套牌了,不爱出东西,还不如去升级了

2星 我自己打一个月 收获是 除了眼泪和 眼罩 别的都出
补充一点就是 一天3次 去星的朋友 别指望爆好东西了

这是针对罗马职业  大唐有什么经验吗

没打过,一没看懂,但还是谢谢楼主

大唐号 自己很难打得 费劲费时间

真是非常累的十件事情啊,楼主还是不要去做了。

反正这个FB主要就是看运气的

打了十几次什么也没有,大的一星的

打了几次都没打过去,不懂玩,再也不去了。

我没勇气去打了,基本上空手回来,杯具

还是 冲 点卡  省事些!!!!!

是个好方法,不知道大堂弓怎么卡BOSS。有知道的吗

一星的开两个箱子就行 20分钟的事 那玩意就不打了吧 浪费时间

路过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!