注册帐号

[丝路杂谈] 120级,帝国史诗,非BMB玩家,免费的星灿,诸神装备,武器,时装,宠物,丝路币====,

火.. [复制链接]

火火  火  火
各楼层解释,引导帖,以方便大家传阅
1楼  赚钱秘笈贴,这个贴可是要收取2金币哦
2楼3楼   个人心得
14楼   图片展示    第一桶金是怎么来的
16楼   服装武器赚钱图片展示
17楼   服装展示   圣骑士   外国婚礼 天使翅膀  中国皇后   帝国公爵  
18楼   服装展示   海盗   妖精   万盛     神灯的祝福    恶魔翅膀  
59楼   宠物基尼    现在103了哈哈
64楼   骗我2E丝路币的人    忘却的爱     贵州的    真是个垃圾
65楼   摆摊中
84楼   商城   今天不知何故  取消了  升级型宠物
113楼    欠扁的GM今年掉我的装备   
147楼    号升级    宠物 升级  摆摊赚钱   三不误

其他   。。。。  

小号万盛衣服皇陵刷组中

以前记得有人说过这样的话题
不花人民币   一样可以玩丝路
而且还要啥有啥   这是怎么实现的呢

详细听我细细道来
2010年以前      也是在游戏里非常穷的玩家
身上也就    不超过 500万,就那当时还觉得很有钱呢
还遭遇过盗号,骗号,骗装备,哎,真郁闷啊
年底的时候吧    从朋友号上  拿了个 熊   带着 玩了几个月  
升到70左右吧    5千万 给卖了    当时  熊 最少要卖1E多
这样 有本钱了    刚好 那时候红钻商城开始了
于是就贩卖 宠物  狐狸   袋鼠    坐骑什么的
从这 开始 就   开始倒卖 东西了
再后来  收 宠物 卖 宠物
收装备 卖装备
总之     什么能赚钱 就  倒腾什么
现在一直还是这样
卖了 几次 丝路币了  
还有 50多个宠物  
时装  10多件  
彗星  也10多件
哈哈  
一分钱 没花      还要什么有什么
其实  你在游戏里也可以一样 富有
嘿嘿,其实像倒卖喇叭,蓝矾,4周黄金时间,万药,宠物,商城物品,还是有一定利润的
其实一点很重要,低价收高价卖,从中谋取利益,这样,你不用花钱也一样可以玩的很开心
而且  还要啥有啥

哈哈本人现在主要贩卖喇叭
利润非常薄啊
不过 利润再少也还是有得赚啊

2011年游戏中收入
丝路币换点卡.......元
代号.......元
买宠物.......元
卖丝路币.......元
哈哈 这样搞  还是有搞头的
不过确实也很费心

本人声明    没用收费的QJ
没用过日双,月双,兔子宠物都很少去用
收来的宠物做什么呢,其实是再卖出去的
所以    完全是一个非人民币玩家o

现在想想  收你们 2个金币   
是不是 划得来哦
起码  告诉了你们怎么去赚钱

火火  火  火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

关于两个金币的一点说明
两个金币说多不多,说少不少,
本帖仅供参考贴,在游戏中如何赚钱是个人的事,
说出来,也是教会大家一种赚钱的方法,
游戏其实和做人一样,什么样的性格人品,决定了你是一个怎么样的人,
大呼上当2金币的人,还有看不起这种赚钱方法的人,那么你亦可以把你的方法方式说出来
既然是想学习,象征性的收2金币,亦无可厚非
或者不想出你那两金币,你也可以选择不看,不购买主题
后面的跟帖,也有不少的截图可以供大家参考,
。。。。。。。。。

不过现在  倒卖 东西的人太多了
生意也难做啊
好多人民币玩家 没钱    就冲点卡    买商城的东西 再低价往出卖
还有 现在丝路官方搞得好多东西  什么网页炼金啊
什么   网页跑商啊
钱都叫Gm给赚了
搞得丝路币 很不值钱了
哎   今非昔比啊
不过钱还是要赚的 吗
哈哈哈哈
要养家糊口啊
要给孩子赚奶粉钱啊
嘿嘿

各楼层解释,引导帖,以方便大家传阅
1楼  赚钱秘笈贴,这个贴可是要收取2金币哦
2楼3楼   个人心得
14楼   图片展示    第一桶金是怎么来的
16楼   服装武器赚钱图片展示
17楼   服装展示   圣骑士   外国婚礼 天使翅膀  中国皇后   帝国公爵  
18楼   服装展示   海盗   妖精   万盛     神灯的祝福    恶魔翅膀  
59楼   宠物基尼    现在103了哈哈
64楼   骗我2E丝路币的人    忘却的爱     贵州的    真是个垃圾
65楼   摆摊中
84楼   商城   今天不知何故  取消了  升级型宠物
113楼    欠扁的GM今年掉我的装备   
147楼    号升级    宠物 升级  摆摊赚钱   三不误
其他   。。。。  

不要喊叫2金币的事,
付点学费去学习
也是天经地义的事
本帖仅供娱乐,
且么当真,影响工作,影响工作,影响学业
纯属个人观点,仅供参考,如有雷同,纯属巧合
希望给大家带来快乐

什么东西还要2金币????????

就是太耗时间 太折磨人
那是哪是 人干的事是 啊

我还以为是撒马呢。这个嘛  我都知道!~~ 浪费了我的金币咯。

先放  5张图片上来
改天再更新

今天先放 5张时装 截图  明天继续放
敬请关注  
金币的事吗
先保留一下
看看情况在决定 是否继续保留
2金币 也没多少啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不想花金币才能浏览帖子!本人赚SLB的方法主要是接+属性以及 +成品装备卖!

不是吧 这样也行?分享一下能怎么地

哎呦 这样也行啊 。。。。。。。。。。。。

看个帖子也要花钱啊  真会赚钱

生意做到家了哈。。。。。。。。。。。。。

哈哈 照片正在整理中,继续添加中。。。

开始就一百来万,那叫一个穷啊,身上还是三四十级的装备,哎好可怜啊

本帖子中包含更多资源

像现在这样搞 那SLB就没有什么用处了  什么都可以用点卡买  

再次更新中,依次添加5张
接着往下看

靓丽的衣服加上闪闪发光的彗星,是不是你也很心动哦

本帖子中包含更多资源

继续中,接着往下看
东西多,耐心点啊

本帖子中包含更多资源

今天最后的五张,上传了明天继续

这是中国皇后穿的衣服,那个时候便宜也要2E多呢

本帖子中包含更多资源