注册帐号

[丝路心得] 关于刷组队

关于刷组,我发表一些个人看法,希望有错的地方大家多多指教,不要喷我。
刷组,无非就就是两种,一种是混合组,一种是纯罗马组,相信纯大堂组,应该很少见吧。
就两种组队形式来看,各有各自的优缺点,先说说,纯罗马组,无非就是几个看法师的战士,加一个拉怪的战士{有时带个跳舞的琴}。,这样的有点很明显,刷组队,非常效率,可以刷比自己极高很多的怪,且法师开生命,战士不停拉怪。效率没的说。再说说他的缺点吧,纯罗马组的机动性太差,本人也经常在这组队队中,晚上通宵挂时,牧师掉了,完了,灭团,肯定的,[别给我说你自动上线,等你上来,死的也差不多了,全死了,就能直接回城了}。换而言之,法师掉了,一个还好,万一一下掉2或三个,{上线了,好说,不上线,呵呵}个人觉得罗马组太耗精力,浪费时间,总得看着,不让人放心。
相比于罗马组,混合组,缺点效率差了些,一般最好的形式是,1牧,1琴,1拉怪,剩下全是大唐法,大唐法大都学冰,减小了被灭团的几率,这样的组队,要是再来个跳舞的琴,相信这效率,不比纯罗马差吧。而且一般长久组队,相信都是混合组,晚上通宵挂时,牧师掉了,只要不是比自己太高级别的怪,估计牧师一晚上不来,也差不多。琴掉了,无非就是费点蓝。相比较而言一晚上的稳定,比罗马的掉下就完蛋效率的多。
            本人在匹配中经常看到纯罗马组,进错了TTTT,怎么说呢,本人103小刀,没有猴子的话,找组很难,GM创造了大唐人,却又让他这么悲哀,但是既然它存在,就有他存在的道理,所以,罗马组的朋友们,看了想想吧。。。
                                                                                                     个人看法,接受批评,不接受喷。。。
全部大唐全力冰大刀,怎么死得了!

大唐号也可以拉怪的!也可以组大唐的去拉怪的

大唐也可以组刷的   但是大多数都能单刷而去单刷了

我就喜欢有双琴的 相当于 法师 一直 开焕 啊!!!

同意楼主看法,混合比较稳定一些