注册帐号

[丝路心得] 教你如何赚大钱

前面有人教赚小钱的方法,我这是赚大钱的方法。
首先要有网银,
其次网银里面有50到100块人民币,
然后找准GM 消费送东西的活动,比如上次前不久,消费返点送彗星的活动为例。

01.    首先如果钱不多可以先买50的点卡,购买商城里的喇叭或者蓝矾,这两个一般是硬头货,贬值也不会贬值到那去,然后摆摊  
         叫卖,卖城丝路币之后出售丝路币,卖50块钱,然后再买50块的点卡去商城买东西。
02.    好到这个时候你消费的返点可以换个彗星了。
03.    以此类推,循环兑换。

我换的是一个罗马彗星盾,自己不会加装备 给加到4,然后卖丝路币,知道卖了多少吗?13亿!这是第一个,在活动期间我换了3个盾都是罗马彗星盾,第二个送人了,第三个才卖了8.5亿,我还是给加5还加了属性,再不卖没人要了都,我这还是上班之余搞的,这一搞 ,搞了100块钱的外快,还送一个哥们个彗星盾,如果换成钱的话起码又有50进账,如果有时间搞的话,能搞不少呢,有个哥们搞了9个彗星盾,发财啦。不过请注意千万别买万蓝万红,泛滥之后没人要,要有压货的心理准备。
游戏只是为了开心,我不希望在这里赚钱,大家也还是小心为妙

呵呵我是游戏第二,赚钱第一,我记得我以前玩热血江湖的时候,一个人升级好慢,就自己打石头卖石头,然后就不升级了,直接倒卖石头,最后攒到7000万的时候买了个披风,然后卖了1亿,然后就倒卖披风,有时候倒卖石头,最后赚了4亿游戏币,后来工作原因,就不玩了,结果号被盗了。我觉着升级的游戏没意思。做商人比较好  

游戏就是开心 什么挣钱不挣钱

这游戏真累人,赚钱也一样呢。

kaotadaya001 发表于 2011-7-25 14:25
呵呵我是游戏第二,赚钱第一,我记得我以前玩热血江湖的时候,一个人升级好慢,就自己打石头卖石头,然后就 ...

这位老兄和我以前一样,玩游戏主要是赚游戏里的钱,其他时间反正大号在挂机,也不影响他升级。
电脑开着反正也开着了,如果有时间,倒卖些东西赚点钱,也是不错的主意。

游戏图的就是开心,别的不是很在意

赚钱养号,现在PK花费大,不赚SLB,就要把大把RMB丢进去了

倒卖 东西 比较 耗时间 和 精力, 我觉得 还 是买 便宜货 挂 网络卖 比较 安逸!!