注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!砍不死的pk大唐法师,这才是横扫南门(支持全屏高清优酷视频)

哪个区得楼主 ?!!!!!!!!

这么牛呀 支持一下。。。。。。。。。。

防御忒牛
  就是不知道是不是有牧师再回血 祝福啥的  甚至有没有屏障不得而知  上面人物状态栏被你隐藏了  你若是真有值得学习的地儿   来个全屏视屏呗  我也是冰火剑  没吸收顶不住诸神+7武器邪恶一招 不知道你啥装备哈 我普通彗星+7重甲一套+7彗星首饰一套 咱是没你那么能抗  
战浪貌似还是诸神的匕首和双手 貌似还没见过谁在倒地后战浪开终极技能一个跟斗翻过来还能站起来的 我不能 也没见过哪个智力职业能 哪怕是有吸收

防御忒牛
  就是不知道是不是有牧师再回血 祝福啥的  甚至有没有屏障不得而知  上面人物状态栏被你隐藏了  你若是真有值得学习的地儿   来个全屏视屏呗  我也是冰火剑  没吸收顶不住诸神+7武器邪恶一招 不知道你啥装备哈 我普通彗星+7重甲一套+7彗星首饰一套 咱是没你那么能抗  
战浪貌似还是诸神的匕首和双手 貌似还没见过谁在倒地后战浪开终极技能一个跟斗翻过来还能站起来的 我不能 也没见过哪个智力职业能 哪怕是有吸收

永远记住空格键+数字键吃紫棒棒糖和蓝棒棒糖,这样能让你的法师永远不死,没吸收的60秒内,记得利用15秒的物防技能,当这15秒过后,再来个18秒的小剑的石头技能(18秒增加50%生命)。还剩30秒,这30秒内你需要时刻记住吃小剑的石头技能(瞬间回60%生命),或者不断放倒他。时间过后,开吸收,记住是55%的吸收,千万不要开60%吸收。因为60%吸收和55%吸收差别好大好大,用55%,非常能抗!!!!!蓝和红非常平衡!!!!!!!我只加了圣音,其他技能一概不加。你可以来清风明月看下我就知道了,我不是故意隐藏画面,而是我框选画面,让人物画面更大化,也就是放大了游戏的画面,让你们更清楚看画面。谢谢(机神boss)

补充一下,你不应该穿重,法师穿重,看上去非常好,其实就是鸡肋。为什么我不敢用60%吸收,因为蓝!穿重,注定你的蓝不够,蓝不够就等于死!

没SY,照样被罗马的秒杀~~~~~

还有补充一下,集合包,时装的帽子,都加了5%的防御吸收!别小看这5%吸收,因为不单单是5%,很可能是15%左右。为什么,因为你们想想5%的炼金提高,能让我们的炼金几率提高约30%意思!!!!5%只是一个数字,实质上加了好多,你打出的每个伤害都有个坎,超出这个坎,你的攻击才牛!当然,防御也一样的道理!集合包,pk必不可少!

没SY,照样被罗马的秒杀~~~~~

没那么简单,没sy不pk,没sy,遇到术,你杀我,你会开心?我想你会觉得羞愧,谢谢

不要老是说我悠忽你们,你们知道目前大堂号有时候非常容易死,有时候非常厉害?就是因为吃千红和千蓝的延迟问题,网络流畅,保证吃hp mp正常,这样你的大唐号十分猛的。。。当网络很卡的时候,去一出去就死,最大的原因是喝hp延迟了!相信我!我没有悠忽你们!!!你们去打怪,卡的时候,是怎么死的!!!

哈哈没圣音战士换斧头一个出血你吃什么都白搭 还在这里说半天 视频就证明一件事那个战士是菜鸟

出血不能吃精华????哎,你是针对我才这样说的,我见多了。。不怪你

这个 贴子 很有 意思!!!! 好强的 大唐FS 号!

昏倒,反正我是看不懂!法师真的很牛B吗?哪个能给个明确的答案啊.....伙计们?

头像被屏蔽

支持下大唐号  骂人的那个  是不是 被打的 没还手余地 才生气的

还好吧, 等你那天不是一扛着一组罗马人的状态才出安全区的话,我天天给你顶!

我给你一身罗马状态,你开个大唐号出来,只要你没锁就ok。看看我用罗马号能杀你不。不服来清风明月看看我是否加了一身罗马状态。。。

玩大唐的都顶啊,曾经玩大唐的也顶啊

貌似,LZ以人妖的身份骗了你们区不少人人吧?在官网论坛发帖被删ID的是你吧?有本事你不加罗马状态和我冰雷剑PP?骗小号的犊子

怎么看见这样的人就来气呢,还删号?这是删尼玛了 ?
LZ装B是挨劈的 。

擦你不是以前是剑枪么?现在不装比了?换冰火剑了?人妖?