注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!砍不死的pk大唐法师,这才是横扫南门(支持全屏高清优酷视频)

冰雷剑想和我单挑,大唐号一律无视,因为在我面前,太弱了

不管怎么说,还是看好大唐职业!

怎么不个给我们看看  他有什么状态呢??????????、、、胡扯

不管怎么说,还是看好大唐职业!

怎么不个给我们看看  他有什么状态呢??????????、、、胡扯

哎,这次改版空格键+数字吃棒棒糖,你为什么不想下手动吃糖糖的厉害,一边吃千红,一边吃糖糖!这就是这次改版对大唐人的加强!!!!!!!!!!超级能抗!我只加圣音,不要再怀疑我了!!!!

哎,这次改版空格键+数字吃棒棒糖,你为什么不想下手动吃糖糖的厉害,一边吃千红,一边吃糖糖!这就是这次改版对大唐人的加强!!!!!!!!!!超级能抗!我只加圣音,不要再怀疑我了!!!!

不实用,真真的职业全是焕的天下,大唐号去职业群P感觉怎么样都没前途,

真真的职业就是换的天下,搞笑。。。。哈哈哈,能坚持10天,就好了,最后乖乖给我傻站低调。。。因为我钱没了

标题是:砍不死的大唐法师?这才是横扫南门?
在罗马战士吃棒棒糖的情况下 你能杀的了罗马战士?怎么扫?
不是说大唐号不好玩  只是你的贴子有很大水分  

在罗马战士吃棒棒糖的情况下 你能杀的了罗马战士?怎么扫罗马战士遇到法师最头痛的,ok。。。不知道怎么说你了,脑袋不行

soso22 发表于 2011-7-26 20:21

哎,这次改版空格键+数字吃棒棒糖, ...

就是嘛  加了神马状态都不知道 牧师技能的不用说全加了

全加了也不会那么能抗,能抗2个双手。。。再猜再猜,其实关键是在首饰上,普通加9彗星项链和耳环,再配加9彗星神话戒指2个,千万不要普通彗星一套或者彗星神话一套哦,因为没效果了哦,因为普通彗星和彗星神话都有影藏属性,只有你都拥有普通彗星和彗星神话,那么你所有影藏属性都有了哦
   不信去试试。。。。

真的吗这是怎么玩的啊

哈哈 楼主后面跟了好几个罗马人给上状态
再加上  诸神装备武器
在吃上各种棒棒糖     卷住什么的的
当然   看起来很 牛

看来大堂还要罗马上状态,还是中外合资的才行啊?!

哈哈,我后面只跟了一个站牧,就是田园牧歌。记住,我做这个视频的时候,是需要录的,在录的过程中,我如果开3个号以上,我录起来很卡,说真的,大唐人现在真的很牛,至少我能做到这样的效果,并不是装和吹,不信你可以去试下10指操作,关键时刻吃个棒棒糖,谁以争锋。。。。一个糖等于救一个命,再配合时时刻刻都在吃千药,谁说那么容易死?

喜欢大唐的顶啊

装B可耻, 别想我去你们服,有种来风起 看我打不打惨你,脑残..

哇,来我家嘛,我请你吃人肉包子

我唐法有二个 罗马的也有二个 但我很少PK 因为PK 不单单要技能 还得装备 武器极品 现在一看老板PK还要花集合包 什么糖的 我可不是人民币玩家 虽然玩丝路6年了 投入的不过500元左右 但我从丝路赚回的可不止10倍 我喜欢代练而已  不过 我代练的大号就是这二个唐法  我顶一下老板 从屁眼 顶到 嗓眼  爽  支持你 再写好帖子  BS骂人的  论坛是给大家来讨论的 不是来骂街的  老板删除号也好 不删除也好 这是人家的自由 不想玩时就删除  感觉闷了 再来玩  一个满级号 玩的人 其实是倾注了大量心血在内的  感情是深厚的 所以也不是说能走就走的了的  大家见谅一下老板 我玩了6年  其实也想卖号走人 可是这几个号可是几年的心血 舍不得呀 不说了  免得人家说我是老板的托  再次支持下鸡肾  没有你 伊人论坛可能会少些乐趣  记得有好东西就上帖子呀