注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!砍不死的pk大唐法师,这才是横扫南门(支持全屏高清优酷视频)

大唐人 会强的  

这是全智力的剑盾吗,不过看来你的 东西很好哟

顶大唐,不过不知道楼主装备怎么样呢。

顶一下 大唐号 !!!!!!!!!

额。。。
机神,你觉得一个(+11诸神大刀,开焕,飞龙+万崖2连爆)或者(+11以上灭世大刀,开焕,飞龙或者万崖爆击)打在你身上,你还能剩多少血呢?
别说无视大唐,一个穿+9彗星不灭道+9传说首饰套的大刀你就已经很难杀死了,更加别说+10,+11以上的了。。。。有兴趣你可以来梵天圣域(大唐服)看看。。。
我在梵天玩冰火剑的时候,可以单刷3星副本到出BOSS。。。应该是挺能抗了,可是有些大唐大刀,出连爆,你有吸收也是死。。。

不给评论    开心别伤人就OK

早就听说  删除 号走人的了  怎么又来了

额。。。
机神,你觉得一个(+11诸神大刀,开焕,飞龙+万崖2连爆)或者(+11以上灭世大刀,开焕,飞龙或者万崖爆击)打在你身上,你还能剩多少血呢?
别说无视大唐,一个穿+9彗星不灭道+9传说首饰套的大刀你就已经很难杀死了,更加别说+10,+11以上的了。。。。有兴趣你可以来梵天圣域(大唐服)看看。。。
我在梵天玩冰火剑的时候,可以单刷3星副本到出BOSS。。。应该是挺能抗了,可是有些大唐大刀,出连爆,你有吸收也是死。。。

在机神面前一起靠智取胜,用蛮力去硬抗当然不行,凡事都会有缺点,只要抓住缺点去抵抗,就会有翻倍的效果。。。好了,管他吗的灭世加18,砍不死别人就被人笑话。。。所以,想牛B并不是靠加18,而是靠你的‘奸诈’

额。。。

你这句话很经典,完全是以武杀人的经典话语,试问我回给他完美地连一招吗?我很可能在他出招的时候,放倒他,又或者我已经加了吸收和加了15秒的2000物防。。。。我有120秒的冰吸,配合蓝棒棒糖+千蓝+千红+紫棒棒糖,再配合太阳盾的格挡。记住啊,蓝棒棒糖有时候比紫棒棒糖好用多了,开吸收的时候,吃一个蓝棒棒糖等于吃一个紫棒棒糖,吃紫棒棒糖又等于吃了蓝棒棒糖。。。聪明点吧,我的可爱的丝路玩家。。。

总的来说还是可以的,但我觉得好象是小刀号

晕,整个服务器都知道我是全智的

soso22 发表于 2011-7-28 15:12
额。。。
机神,你觉得一个(+11诸神大刀,开焕,飞龙+万崖2连爆)或者(+11以上灭世大刀,开焕,飞龙或者 ...

机神,这么问你吧,你觉得你换了诸神剑之后开焕能杀死+10彗星不灭道+10彗星传说首饰一套的大唐大刀吗?
小剑有铁盾技能,大刀有血莽技能,你能开冰吸,冰火大刀也能开,你武器有3级太坦,冰火大刀也有。
你说你不可能给对手完美的连一招?你放倒,只有50%几率,也应该也试过3次或者以上都放不倒对手吧?大唐大刀在你2个击倒的技能时间内就已经完成一个飞龙+万崖的连招,你说对么?而且大刀有几率晕你吧?晕了你之后也足够时间一个飞龙+万崖吧?
就算给你放倒了,对方换盾,你觉得你能插死人么?我跟你说,也有几率,那就是对方倒地前没开血莽,没开太坦,倒地之后换了盾还是被你4下全部插中,并且4下之中有1下或者以上是出爆的!
因为不单只有你会千红+千蓝+棒棒糖配合着吃,大唐大刀也会的;不只你有格挡,对方也是可以换盾格挡,特别是被你倒地之后。
机神,你的想法不是聪明,而是天真!可能你所在服牛的大唐人太少。又或者你没玩过大唐大刀。
我罗马人不太会玩,所以不说罗马人,至于大唐剑盾,大刀我倒是很想跟你交流下。玩游戏,PK无非是装备跟手法,丝路里装备比你好的人多得是,这其中PK手法比你好的更不在少数。你说你砍不死,在梵天,能杀死你的大刀有,能杀死你的小刀有,能杀死你的枪也有,甚至能杀死你的弓都有。你说你横扫南门,我说你连大唐力号拿个盾站着让你杀你都杀不死。你信不?

很早就有个人发论坛说这个游戏垃圾,就是说一个战士能穿道,一个法师能穿重,这是这个游戏的败笔。很少游戏这样设计。。。。这样设计,导致什么后果,导致战士不怕法师,法师不怕战士,根本没有一物克一物,简直是乱套。。。。既然没一物克一物,那么,你说我杀不死人也正常,别人杀不死我也正常。。。楼上的。。。你懂了没?

你发这个贴子原意应该不是要控诉丝路的设计有多乱套吧?
我只是想跟你讨论下视频中的大唐法师不可能砍不死,更没能力横扫南门。。。
在跟一个你开焕砍不死的大唐力号PK,120秒的冰吸一过去,你没了63%吸收,力号只没了20%~30%吸收,你说谁死的几率更高点?
别跟我说在这60秒冷却时间内开3级太坦或者铁盾技能哦,如果视频中的大唐法师没了吸收,只开3级太坦或者铁盾,而都没被对方开焕杀死,只能说对方的武器不是一般的差!况且3级太坦开完了,铁盾技能过去,大唐法师的冰吸还是冷却吧。。。再运气好点,都被你完美的太阳盾格挡过去了,可是下一次没冰吸了,还能有这么好运气么?
我也是志在交流,并无冒犯之意。。。

没吸收也一样能抗的,只要太阳盾给力点,放倒点,邪恶是2连击的,只要其中一击不出暴就ok,我吃棒棒糖能抗起来,如果2连击一起出爆的话,算我倒霉了哦。现在出了纳斯伦了,这是大唐智力号的春天?何解,血厚才霸道,法师对纳斯伦的渴望高于力号对纳斯伦的渴望。。。。而且法师的血越多,再配合大唐的幸运药(棒棒糖),棒棒糖和千药没冲突的,生存几率翻倍提升。。。。没吸收的60秒内,有15秒的2000物防,18秒的60%hp提升,再配合盾的格挡,再奸诈地跑开一定的距离,别人以为你要放火大炮,其实只是故意放个冰裂装下B,然后60秒过后,再慢慢出名。。。。记得没吸收时候别硬抗,故意跑开装下B何妨

你说的邪恶是罗马人的技能,我不懂。
我只知道没吸收就是抗不了,我穿+9彗星不灭道,+9彗星传说首饰,+11彗星盾23格挡(100%),3W3的血,没了吸收,无论是开太坦还是开铁盾,被武器好点的大刀飞龙出爆,基本是秒(没机会吃药),即使不出爆,没被秒也剩不了多少血,接着一个瞬发的万崖,秒了(吃的棒棒糖回的血不够抗一下万崖,而且棒棒糖的CD时间比千药要长,可能连吃棒棒糖的机会都没!蓝棒棒糖跟千蓝是有冲突的,蓝棒棒糖/千蓝跟紫棒棒糖无冲突)。
说到纳斯伦手镯,它加的血量是根据人物原有血量按照一定百分比提高的,我不觉得出了纳斯伦对罗马人或者大唐人,力号或者智号谁更有利。
没了吸收你跑开一段距离,你不会忘了大刀有飞龙吧?
放个冰裂装下B。。。这句没看懂什么意思。。。冰裂能装B么?也许在你没吸收转身想逃的那一刹那,你已经挂掉了,冰裂也许都没机会放了。
其实在120秒的吸收时间内,你开焕都无法把对手杀死,就没有必要在打下去了,因为胜负已分。

其实冰火剑的确是相当牛的了,我拿+11的诸神剑,杀+9彗星不灭轻+9传说的不太难,杀穿重的犹如切菜。
如果换了拿+11灭世剑,或者+12,+13或者以上。。。那应该是相当恐怖。。。

确实挺能抗的 我也比较喜欢大唐号 也希望大唐号能越来越好

应该有状态的  要不怎么抗得怎么多人一起啊

我看到有次挂了,是不是啊