注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!砍不死的pk大唐法师,这才是横扫南门(支持全屏高清优酷视频)

你说的邪恶是罗马人的技能,我不懂。
我只知道没吸收就是抗不了,我穿+9彗星不灭道,+9彗星传说首饰,+11彗星盾23格挡(100%),3W3的血,没了吸收,无论是开太坦还是开铁盾,被武器好点的大刀飞龙出爆,基本是秒(没机会吃药),即使不出爆,没被秒也剩不了多少血,接着一个瞬发的万崖,秒了(吃的棒棒糖回的血不够抗一下万崖,而且棒棒糖的CD时间比千药要长,可能连吃棒棒糖的机会都没!蓝棒棒糖跟千蓝是有冲突的,蓝棒棒糖/千蓝跟紫棒棒糖无冲突)。
说到纳斯伦手镯,它加的血量是根据人物原有血量按照一定百分比提高的,我不觉得出了纳斯伦对罗马人或者大唐人,力号或者智号谁更有利。
没了吸收你跑开一段距离,你不会忘了大刀有飞龙吧?
放个冰裂装下B。。。这句没看懂什么意思。。。冰裂能装B么?也许在你没吸收转身想逃的那一刹那,你已经挂掉了,冰裂也许都没机会放了。
其实在120秒的吸收时间内,你开焕都无法把对手杀死,就没有必要在打下去了,因为胜负已分。

再大唐F你就应该学枪,多5000+的血,冰枪剑,有吸收就用枪,飞龙+扫地!在混合服就学火冰剑。。。道理很简单,你多了5000血,再去配合紫棒棒糖,无敌!

应该有状态的  要不怎么抗得怎么多人一起啊

我经常抗3个双手以上,这个时候才刺激,完全是玩技术。我只加圣音,不妨来清风明月

骗子把 大唐那里可能怎么厉害 肯定有人给你加状态 要不就是 你开了 很多号 给你的大唐上状态

楼上的很无语。。没必要和你解释。。

我只知道没吸收就是抗不了,我穿+9彗星不灭道,+9彗星传说首饰,+11彗星盾23格挡(100%),3W3的血,没了吸收,无论是开太坦还是开铁盾,被武器好点的大刀飞龙出爆,基本是秒(没机会吃药),即使不出爆,没被秒也剩不了多少血,接着一个瞬发的万崖,秒了(吃的棒棒糖回的血不够抗一下万崖,而且棒棒糖的CD时间比千药要长,可能连吃棒棒糖的机会都没!蓝棒棒糖跟千蓝是有冲突的,蓝棒棒糖/千蓝跟紫棒棒糖无冲突)。
说到纳斯伦手镯,它加的血量是根据人物原有血量按照一定百分比提高的,我不觉得出了纳斯伦对罗马人或者大唐人,力号或者智号谁更有利。

很高兴和你讨论,大唐f的厉害的玩家。。。看到你这段话,我的脑子一直在转的。希望你能看完这个辩论,你提及的内容,我总结下,就是你一直很郁闷不能抗大刀,所以你不相信我我的小剑那么能抗。。对吧。。。人往往只能看眼前,看利益,而机神是一个不看眼前,不看眼前的利益的人,所以我不怕别人骂我的。。。不知道我给你建议你能接受吗?
      你所说的大刀非常猛,但是你有没有看到,他猛是因为他的武器吗?呵呵,不是的,他猛,是因为他的技能,没错,大刀的技能,大刀技能十分快,连招很多。在配合一把利器,你的确不能抗。。。恩,想到了没,你是火冰剑,我希望你把火洗了,学枪。那么你也可以连招,出爆。你一定会想办法搞一把诸神加9以上的枪。。。到时候你开这冰吸去和杀你大刀打打,希望你能70%成功。。。。就算不能杀,也不要失望,他也可能不能杀你,打成平手就好了。有时候追求一种杀人的快感也是一种虚荣。。。

呵呵  路过 进来学习下!!!!!!!
   对啊  你不是删号了吗!!!骗子!1

这是论坛一SB,专门忽悠新人的!
我也在依人混迹那么久了
说的不好听点,我怀疑你是不是依人找的托,想法吸引人?

soso22 发表于 2011-7-29 00:03
我只知道没吸收就是抗不了,我穿+9彗星不灭道,+9彗星传说首饰,+11彗 ...

弃火学枪,得不偿失,曾经我也这么天真的想过,试过,多了血,却没了攻击,攻击附冰,无论是插完万崖还是飞龙加万崖,都威力大减。120秒过去,多5000的血,其实存活几率根本没大多少。

弃火学枪,得不偿失,曾经我也这么天真的想过,试过,多了血,却没了攻击,攻击附冰,无论是插完万崖还是飞龙加万崖,都威力大减。120秒过去,多5000的血,其实存活几率根本没大多少。

我也玩过冰剑枪,威力并不是大减,你试过用诸神枪玩大刀技能吗?试过才知道。彗星加12枪的火大炮比不上诸神加10小剑的火大炮,我自己试验过。可见,诸神枪的威力远远高于彗星加12枪。到时候你用诸神枪去飞龙,绝对牛B。因为诸神枪和彗星枪根本是高一个层次了

做作,没见杀死一个人,人家战士接近9W的血,我就不明白你一下打那么点点能杀死谁?无敌?

9万血,谁能杀死。。开唤吧。。。。哈哈

或者花1万RMB搞灭世加13,这个代价:值得!

游戏而已不要太在意了!!!!

这货不是删号滚蛋了吗?
上次我记得还个删号的图装13的

,没看到什么好厉害的,画面很杂。

我打大唐法师 他有冰系我让他出不了招 没冰系了就一招邪恶 必秒!+11诸神双手 +9彗星不灭轻 +9彗星传说首饰 80史诗霸武器 首饰一套

soso22 发表于 2011-7-29 08:39
弃火学枪,得不偿失,曾经我也这么天真的想过,试过,多了血,却没了攻击,攻击附冰,无论是插完万崖还是飞 ...

我当时的冰枪剑是+11诸神剑(魔攻跟魔法精练100%,其他80%),+11诸神枪(致命100%,其他80%),面对穿彗星不灭道+10套的大刀号,很难。。。面对彗星不灭道+11套的大刀号,基本没戏。

soso22 发表于 2011-7-29 10:50
9万血,谁能杀死。。开唤吧。。。。哈哈

冰枪剑,你的技能无非是撩倒、插、插、插、插、万崖,
拿+11诸神剑,开焕插一个倒地换了盾的大唐力号(彗星不灭道+10套,传说首饰+10套,+7的21GD彗星盾,20%吸收卷轴,1%吸收气球),不出爆的话插一下就1.5W左右的伤害,插4下基本只能中3次,伤害高不到哪去,我看视频中的剑盾法师不开焕都能插出2W+的伤害,只能说对方的装备太差。

楼上的,建议开换打大刀

看不到 。 。 但是大唐号 120了 有的玩 。 。。   ~~~~~~