注册帐号

[丝路问题] 请教下朋友们,如何在公司的局域网进丝路传说!!

大家好!!能帮我看下,如何才能在公司的局域网里面进丝路传说!!
公司的局域网好像有设置限制。丝路传说跟其他的网页都可以进入。就是大型3D游戏进不去,比如丝路传说。
网管是没办法通过,更改局域网的设置页面也不知道密码进去。公司有自己的域:sisulan.com
不知道那位电脑高手朋友,能有什么办法可以进游戏的方法没?????

在自己的电脑装个防火墙可以吗? 类似360的防火墙也蛮屌的   
我估计如果你找的防火墙软件够强悍的话
那么他就管不了你啦
至于要其他方法 估计要专业人士啦~ 或者你找软件~ 应该有的~
但是你不要在游戏论坛 问了  去专业的电脑软件论坛 问 比较好
最后忠告: 如果你不是电脑知识很好 就别玩了 (看样子你已经不是了)  因为肯定会被发现的
    除非你们公司的网管 都是得过且过 混日子的 啥都不管~

工作最好一心一意啦

肥猪王 发表于 2011-7-28 13:57
在自己的电脑装个防火墙可以吗? 类似360的防火墙也蛮屌的   
我估计如果你找的防火墙软件够强悍的话
那 ...

非常感谢你的建议,还是认真工作。其实目的也是中午休息时间可以进去看下。
1.防火墙没用。2.哈哈!!我也不是电脑知识很好。

spacetime 发表于 2011-7-28 14:08
非常感谢你的建议,还是认真工作。其实目的也是中午休息时间可以进去看下。
1.防火墙没用。2.哈哈!!我 ...

防火墙是有用的哦~~
他限制你就是 强行的 制约了
而防火墙 就是可以帮你  怎么说 就是让你不受别人控制的 因为你们网管都是通过软件去设置的,
防火墙软件找一下还是有的,就当多学点知识咯

防火墙怎么可能有用呢,防火墙就是用来封端口的,你们的网管就是直接做了一个策略把游戏常用端口封了而已,你要不就是进你们公司的防火墙设置把端口打开,要不就是用FQ软件,不过翻出去了网速也不会太好。有个叫NET什么的网游加速软件是肯定可以用的,一个月20,速度还可以。最后一种方法要求比较高了,从内部黑防火墙是比较容易的,不过楼主估计是学不会了。

sazna 发表于 2011-7-28 14:43
防火墙怎么可能有用呢,防火墙就是用来封端口的,你们的网管就是直接做了一个策略把游戏常用端口封了而已, ...

网管可能是用路由器软件,限制了电脑的IP与物理IP。可能也把游戏的端口也限制。对于黑内部防火墙,不但技术不够,而且这个方法也不好。毕竟游戏只是消遣,因黑防火墙而被抓到会丢工作,那就是自己傻了。

工作时间少玩游戏 被发现要扣钱的

还是不要搞 的好  会被发现的

这个东西不是很清楚,进来学习下!!