注册帐号

[丝路心得] 玩丝路我从来不花钱,相反去年我还卖了1500元的装备

玩丝路我从来不花钱,相反去年我还卖了1500元的装备,自己打到好的装备都 卖了,自己留下的的一些简单的挂机装备,虽然不太装备好,可我也玩得悠荡自得,津津乐道。6 年来,我一直玩到现在,我感觉丝路在场景等 方面是其它游戏无法比拟的,只要保持玩游戏那种良好的心态,丝路会给带来无穷的魅力。
看来你也是个丝路精

你去年丝路卖装备的收入等于我 今年 在丝路赚钱  2月到4月   3个月不到的时间收入的1/3
玩游戏 花钱 与不花钱 无所谓的, 重在自己开心不开心
无所谓 值不 值  不用否定别人     
以前 刷钥匙卖 很赚钱, 刚开始刷灭国卖很赚钱,那时候只要开号进就有灭国收     到刚出的时候打套牌 超级赚钱
还有一直刷SLB的商人也是一直赚钱  赚钱的途径多了去 重在你是否在那个项目第一批进驻的人

楼上的说得有道理

我想知道那1500块都是卖什么赚的?

楼主应该巴图贴出来
才有说服力

偷偷路过偷偷学习中~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏玩的是开心 自己玩得舒心 就好

进来学习经验。 不过楼主要说的详细点~~~~~~~

很羡慕你啊!!!!!!!

肥猪王 发表于 2011-8-4 22:02
你去年丝路卖装备的收入等于我 今年 在丝路赚钱  2月到4月   3个月不到的时间收入的1/3
玩游戏 花钱 与不花 ...

等于每个月你在丝路中赚1500元人民币啊!太NB了!

你有時閒就會賺錢
問題在於時間
靠這個生活那是不行的
因爲現在要轉到可以養活自己的很難了
但是維持自己遊戲還是很容易的
對於遊戲
只有一句話
別太當真
畢竟現在的代理非常的狠

没有游戏 里都有赚钱的高手   !!!!!!那是要时间每天耗到上面的

有些人靠加装备,有些人靠刷币,有些人靠打怪掉的装备。。。还有的是行骗。。还有的摆摊。。。门路多呢。。

chentb 发表于 2011-8-5 16:48
等于每个月你在丝路中赚1500元人民币啊!太NB了!

我现在一般赚4百左右吧,都是打套牌的钱
至于那两个月 是冰海刚出 而且最冷的时候,也是最最赚钱的时候
我们区的冠军是 那2个月破万,8只罗马号 3只大唐号  
还有如果真想在丝路赚钱 月入1500 那真是一悲剧~ 带练的 刷币的 谁不搞个几千 最少了
想赚钱就多跟商人和那些喜欢生意的人做朋友  只要项目出来了,你是第一批的 我强调过了 那就基本都收入不菲
我还记得当时 那个现在过气的鸡婶,还在鼓吹他的罗马号刷组方法 一天3E HOHO 记得那时候我一天随便搞2-30E
垃圾牌都卖10E啊 那时候 最垃圾的琴啊 铊啊 夹子啊 也卖4E-5E一个
那时候我好像已经刷了个把月了,他的方法是持久的,不过就是累了点,垃圾服务器一天维护不知道多少次
套牌嘛 现在都刷不起了,暴率低 而且给石墨一搞  贱价了 猪神
我的IPHONE4  能买得起 不心痛 这个套牌项目 也是最主要的原因

我月薪9000,一样玩丝路,当然骗了不少于1600E,记住我,机神boss

真有才 一开始想玩丝路赚钱 但是现在觉得花那么多时间去赚那么点钱 不值得

我路过的,来看看也是学习一下!我丝路做的好的就在于它的画面,所以长时间以来一直在玩,无所谓要多少钱,多高的级 ,玩的开心就行。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDLZ

楼主你玩了六年,可以不花钱来游戏,因为以前的积累. 要是没大号你现在开始玩个小号,要是不花钱,恐怕真的很难能玩下去.