注册帐号

[丝路心得] 丝路的小秘密!

2(刷屏):这问题很多人都想知道,因为打字喊话很累。方法:首先打出密语符号:
如$收装备卖的MMMMMMMMMM打完后记得加3个空格,然后按回车,边上的向导就会提示,找不到 收装备卖的MMMMMMMMMM,然后按回车让光标闪起来,接着按HOME光标会移到最前面,然后按DELETE就会删除密语符号。然后按回车话就出去了,重复的时候按R加回车加HOME和DELETE,如此重复就行了。
3(黑暗的洞穴的山上)哈哈,这地方知道的人可不多。首先到黑暗的洞穴,注意走到地图上“黑暗的洞穴”的“的”字那里, (坐标-1480 962),找地上一小块黄色的地方,就在大岩石的左边5~6米的地方对着墙壁往前走, 哈哈,就爬到了边上的山里,进去后往右走看见一个坡后往坡上走,然后往右过去以后就会看见一个很宽阔的地方,在往前就没路了,但往右边坡下走,又会看到一个更宽阔的平台。很大哦,而且没有怪的,所以
石窟组队》:去过石窟的人都知道 石窟按地图分 可以分为上下石窟 就是 石窟1和石窟2  按层次分可以分为4层 假如你和你朋友组成平均分配经验和物品 就可以在石窟1层和石窟4层相对应的房间平均分经验和物品  
注:这个的好处就是 1个满级玩家或者70级以上的人带上一个60的人在石窟练级 1个在石窟2秘密土鬼房 1个在石窟2最高层怪密集的罗刹房 都可以平分经验 也可以1个人在秘密房扔组蓝药 拣起来 可以分到罗刹房的那人身上  呵呵奇妙吧  我就是这样打过来的  别人用高级法师(大不凡)在罗刹房杀怪 我用级低的火小刀(凡天一)在秘密土鬼房 分经验  呵呵  这方法也适用练狼  

《石窟的秘密房间》; 为什么叫秘密房间呢 就是说不是很多人知道 知道的已经超过等级没必要去那点了 等级低点的没去过 所以凡天一在那点打怪的时候 基本就只有2-3个人在 呵呵 我来说下秘密房间走法。。石窟1和石窟2各有2个秘密房间 一共4个   
首先进石窟门 随便你选左还是右 1层 土狗房-土鬼房 上楼 2层 土鬼房-土鬼房-士兵房 然后下楼 1层 土狗秘密房-土鬼秘密房
注:我一说 大家都知道了 呵呵 石窟32个房间 千万不丢掉4个秘密房间哦 呵呵

评分

zaq123110 + 9 + 1 赞一个!

又是从几年前的垃圾堆里翻出来的,早就过时了,还什么黑暗洞穴,你自己上过去吗。

过几天又找那些什么首饰吸收率计算,还有那些什么致命率计算的复制上来,在这论坛自己搜索下看看被发过多少次了,还敢复制上来。

heh 呵呵
现在还有么?
倒是真没去过

这个有教程的 基本几年没有进石窟了

不错不错 才知道 谢谢楼主

我也 没有实践过  有时间进去看看

太长  看的眼花

我也 没有实践过  有时间进去看看

好像很久以前的了 你在忽悠大家哦

36----90级都可以去  里面最高的82级的怪。。。

太长了,有点看不懂                     

石窟的房间真是很多人都不知道 不过 那是以前了  我小刀以前就在那挂机 没人抢怪

不管是过时还是怎么样    楼主发出来还是要支持的毕竟还有的人不了解

呵呵  学习了  还真没去过         

没什么 正常的很  哈哈

估计楼主想发帖子又没内容,就随便找些N年前的帖子复制上来.

晕。  没看懂~~~~~~~~~~~~~~

我基本  都 进去过     

你自己上过去吗

我去过  真的很神秘哈哈  是老帖了  我还是想让新朋友知道没什么不好的啊 !!!