注册帐号

[丝路心得] 如何去判断一个号的幸运度!

这个帖子是用来回答一些朋友的提问的,就是我前面说炼金的一个号,没、每一个都有一个幸运度。其实大家也不难理解。比如,有些人一出生就很富有,明显是富二代,而有些人出生就是乞丐。一个道理。大家申请一个号的时候,这个幸运度是个一定值。有的高,有的低。
   说正题,那么我们如何去判断一个号出生时的幸运度呢。我只是说我的个人说法啊,但是我感觉很有用哦。
    当我们申请一个号时 ,不要去练技能,用武器出去干砍怪,一般是干砍到20级,在这1~20级的范围内,看看自己这个号掉的装备,虽然没有用,但是不要丢啊,数一数:
1.数量多的就是幸运度高的号。
2.蓝属性多的就是幸运度高的号。
3.掉的装备直接是+3或+5成品的就更好了。
4.如果你走了狗屎运,那个号掉几件星星的衣服,哈哈 ,你就把它升到110吧,你会有收获的。
5.如果有月亮,太阳的话,不用我多说了吧。最好掉的东西是武器。你就自己偷着乐吧。
这个方法很简单,我自己用的,大家自己试一下就知道了。
    怎么试一下呢,这个也很简单。如果你的小号掉了暗金,那你去炼金,自己能体会出来这中间的不同的,我就补啰嗦了。
   祝大家游戏愉快。远离炼金啊。
我N多号都几乎没打过一两样暗金,你这样去要怪试砍得太累了啊

日啊 发表于 2011-8-19 10:34
我N多号都几乎没打过一两样暗金,你这样去要怪试砍得太累了啊

呵呵,这位朋友,你想想看啊,如何幸运号那么多,还有人会大叫“远离炼金”吗。说句实话,我有个15级就掉了一件星星单手剑的法师,现在110了。也就见了6件彗星而已,但是我已经很满足了,我可补奢求像我的一个朋友那样,一天能出2个+9.我没有那个命哦。呵呵。知足者长乐,

原来听到过这样的说法,不过申个号,里面的4个人物都平砍到20级真的很有难度啊,呵呵!!!

玩的是寂寞,哪管怎么玩哦

汗。。没有那功夫去弄这个

我有个小号升级过程中打黄河怪掉了个月亮大刀,不过没完了。换区了。。

278963226 发表于 2011-8-19 16:25
我有个小号升级过程中打黄河怪掉了个月亮大刀,不过没完了。换区了。。

天啊,悲剧啊,你要是能到110.估计有20件彗星等你啊,唉!遗憾,。

那我的怎么就在28的时候掉过一星星鞋  到现在在没掉过

楼主除非你好炼金,否则这样很累

不知道LZ怎么来衡量装备掉的多与少?

楼主你这样不是叫别人远离练金,而是教别人沉迷练金了,就这样为了去练不累呀

按楼主这种方法判断也很累哦.不用技能去砍怪到20级也不是那么轻松的事.而且还要多练几个象这样的号来筛选,那就更累了.还是一切随缘吧.

那有那多时间啊 ,,,,,,,,

还有这么一种解释吗?

有点不可思喻的说法!我一个号从一级到105级都没掉过星星,到了110级还不是挂了差不多20多件彗星!!幸运号这种说法有点无法想象!

真的假的 楼主累吗

建个新号,如果摆摊大家都掉线,你没掉,那你幸运百分百

楼主个人臆断吧?
这种推论恐怕不好验证的哦。

心诚则灵,阿弥陀佛!