注册帐号

[丝路问题] 炼金——连续7次 1230 这是什么规律

本人今晚 用饰药 寻找炼金 规律 一组饰药放粉一直加 先是120接着 没想到连续出 7次 1230 的规律  然后 我就关窗 再开 又出了个12340 再就是1201201201623 一组首饰药用完上了个6   今晚出那么多规律 是不是错过了 很多次上8 上9的、、、、、的机会  可惜的是 当时 没想要去砸装备 只是想找找规律所以出现规律 也没装备砸 遗憾  不过不知道 1230的规律 适合上几呢  在什么时候上 合适  有高手 遇到过这种情况吗 交流一下
感觉上7应该没有问题  !自我感觉良好就上了  不要放过机会!

这是上8上9的口子啊!85%的成功率啊!

能上 7啊 可惜了机会啊 555 本人炼金 新手 加个5都很困难  遇到规律 也不知道放装备 错过了 遗憾哟  今晚 只是一个普通首饰 上了6 可惜了  

大智 发表于 2011-8-20 23:34
这是上8上9的口子啊!85%的成功率啊!

知道 你是个高手  在什么情况下 放 合适啊  12301的时候呢 还是1230的时候 出几次1230的时候放啊  谢谢解答一下

longik8 发表于 2011-8-20 23:37
知道 你是个高手  在什么情况下 放 合适啊  12301的时候呢 还是1230的时候 出几次1230的时候放啊  谢谢解 ...

在连续两次出现12301230+目标装备
或者1230120120+目标装备
或者是123012301+目标装备
或者是123010101+目标装备
或者是12340123400加目标装备...

都是运气,拿钱砸吧,总会上的

大智 发表于 2011-8-20 23:40
在连续两次出现12301230+目标装备
或者1230120120+目标装备
或者是123012301+目标装备

我没吃集合包 只有幸运衣 这样上8上9 的几率有没有  我有个+7武器 带4次不灭 想上8上9  一直不敢点 从没上过7 今晚 第一次上6  以前 加爆了一个彗星+6法杖想上7 很倒霉 只点了两次 就爆了  点第一次 不灭消失  装备掉到4 加到5之后  没加不灭 点6  结果就爆了 搞得我 现在 不敢点了

没勇气点 什么也做不了

我最酶的时候早武器的白字属性~~连续6次失败~~还开了集合包的。。。P规律啊

longik8 发表于 2011-8-20 23:47
我没吃集合包 只有幸运衣 这样上8上9 的几率有没有  我有个+7武器 带4次不灭 想上8上9  一直不敢点 从没上 ...

没有不灭你还敢点7 晕 点6都要爆的   

是个好机会啊,太可惜了

楼主说的方法可以试试       
楼主说的方法可以试试

1能直接上6吗  我这么没遇见过

来学习的 大智是个炼金高手

练金很难说 有时感觉要上了 去加不上 有时感觉加不上却加上了 无语 如果有规律 gm 的日子难过了 远离 合装备太累 .............................

感 觉就是SM又要骗你钱了,哈哈

没有不灭你还敢点7 晕 点6都要爆的

运气运气

wwww 发表于 2011-8-22 08:52
1能直接上6吗  我这么没遇见过

老兄,上6的不是同一件装备,我看出了那么多次规律,不点太可惜了,,就从身上下了个首饰点6的