注册帐号

[丝路心得] 我们该如何玩《丝路传说》!

我们面对一个自己喜欢的游戏,容易吗,难啊!就目前这个游戏的现状和发展,这样的游戏代理商,我们该如何去玩这样的游戏才算满足我们大家呢?
   在这里我说说自己的一些想法和观点,更多的希望我只是个抛砖引玉的作用,大家一起来说说自己的看法,我们一起去玩这个游戏!
   1.首先我作为110的玩家,我没有办法接受这样的结果,因为110什么也没有,我的第一个玩法就是练小号。这个很多人都有一些想法了,也都这样做了,不知道大家是否同意。
  2.炼金,其实炼金虽然是游戏的一个环节,但是很多的玩家把他它当作一个独立在玩,在游戏中就玩炼金。,哈哈,不过这样的玩法平民玩家就算了,因为我们伤不起啊。
  3.杀人,这个一般都是110以后的玩家主要的玩法,但是也有一些朋友以小号开红为乐趣,所谓是各有所好吧。
   4.商人,这个职业大家都不会陌生吧,说白了就是GM的帮凶。
  5.为了浪费时间,无所谓干什么,什么都干,最后什么也没有的一群人,呵呵
  6.为了花钱,为了找满足,为了心里的空虚,现实的我们,花钱买开心,买满足的一群人,花2万砸一套+11装备,出新服掉为200元,很满足的就离开了游戏,哈哈
  这是我所看到了,希望更多的玩家爱补充哦,这只是一个平台,谢谢,。
嗨,也没什么补充的,主要就是个心态问题,有的人也不喜欢打架,就奔着等级上限在玩,毕竟可游戏时间许多人都不多,能升满级就恨不容易了。像以前没改跑商时,自己偷偷摸摸的绕着路跑,找几个朋友,都是等级低的人,跑到下个城市时的喜悦,现在已经找不到了,职业改后完全就是打架用了,没了跑商的原本意义,完全为RMB玩家改的版,如果没改版的话,可能我会是第7种整天没事跑商赚小钱的人

整天没事跑商赚小钱的

想花钱的时候 花点钱,但始终要把它看成是一个游戏,最近上的少了,主要忙现实中的事情。

还是现实点好啊,游戏只是游戏而已

爱怎么玩就怎么玩!!!!!!!!!!!!!!

不管做什么 都要有计划

嘿嘿  玩游戏就是各人爱好 想怎么玩就怎么玩  最主要的玩的开心   楼主所说的我都不玩的  不参加任何活动(没时间)  主要是挂机  偶尔也玩把 炼金 刺激下

楼主忘记了说,还与一种就是满级了.还在天天的打怪练级,主要是打技能点和打装备.

这游戏最大的特点是升级难技能点不足,除了挂机就是挂机那有时间去职业和副本了。络克出多长时间了正常进去没见过一组能打死的

偷偷学习偷偷路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏总有关闭的那一天   心态最重要   LZ只要把它看淡些就好

游戏而已

呵呵,第6个历害。。

游戏而已,仅供消遣

游戏还是要有好的心态,最主要是开心,满级了,现在主要的任务就是城战,那时盟的大多玩家都上线了,一起夺取或守住城池。那就要看领导着的分配跟大家的配合了。得到了城池是最开心的一件事了。

我现在,是一分不花,以前玩游戏就是和现在不一样的心态,现在感觉不花钱也可以玩好游戏!

路过来看看,学学经验,回去好用!!!!!!!!!

看到许多我不知道的玩法,呵呵,要去好好体验一下这个游戏的乐趣,过几年就没有了。

随便玩,有钱就砸,没钱就挂机