注册帐号

[丝路问题] 跪求~~~丝路多开问题 电脑高手进

请问各位大大  为什么 我 的 W7 64位系统  开到4个号 CPU就上60%+的 使用啊    CPU是 I72600 版子是 P8P67   内存是 16G  显卡是550   电源500W的  跪求解决方法
游戏上去之后,最小化!一会就降下来了!

2002年电脑3开的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9开过的路过   你把游戏窗口化呀   别全屏

好好厉害的电脑,不应该出现的问题。游戏窗口化看看。。

再NB的电脑,也开不出SL的悲伤。

用窗口管理器,把游戏隐藏试试,我的配置没你高,但开6个8个号没问题。

兄弟的电脑配置很高,估计是64喂WIN7对丝路游戏的兼容性问题,好像丝路在64位操作系统下运行的不好,试试,把每个游戏关掉几个CPU核心,就只留一个核心运行丝路客户端,估计会好点!

玩着游戏我感觉还是XP得好点

游戏窗口化 CPU使用 还是高  以前用32位XP的 时候 开到6个号CPU都不带上20%的 基本都在5%上下 不过就是内存不支持16G的内存  只能到3G多点

8楼 的哥们    我的是 4核 8线层的  是关掉7个线层吗?????那样 会不会让开着的那线负荷太重啊

难道 没电脑高手 帮忙解决下的吗?????

XP系统 3.25G内存 10开.8号刷组 2号摆摊. 2个摆摊号要等他内存释放到55%和65%的时候才可以开出来,1次开8个号内存已经达到99%

关键是 楼主想开几个号?  你这个配置应该是 很不错的了

我的目标是 能开到12个 没问题就可以了

现在虽然能开到12个号 不过 CPU使用满载了

楼主电脑很好啊 应该是兼容问题

兼容问题 道理说不应该啊   I7配P67  是套装啊  有些地方 买I7还必须要买P67的啊   内存也是4条 4G的套装啊  不可能有那问题啊

楼主的配置比我的好多了  我的电脑开2号 CPU 就60%左右了    但是我现在天天4开挂机很稳定 方法和上面他们说的一样  用窗口管理器 隐蔽        4个号  CPU也就 20% 左右

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗 舰 版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 2 GB / 索泰 )
显示器        冠捷 AOCA800 7KlrHB ( 17 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕