注册帐号

[丝路问题] 电脑高手 进

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗 舰 版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 2 GB / 索泰 )
显示器        冠捷 AOCA800 7KlrHB ( 17 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕                                                                                                                                                      这个配置 4开 CPU就上 60%+ 请问是什么 问题 啊   怎么才能解决啊  CPU使用一高 显卡老热了   跪求解决方法   好心的电脑高手帮忙研究下吧 谢谢了                   注:CPU温度 从我装了个 300的风扇后  温度 没过60度过    (显卡温度 不是事   主要是CPU使用过高这个事 没办法解决)

窗口 全部隐藏 然后看线程哪个高 关哪个 然后重启  发表于 2011-8-28 10:04
电脑不行,换个2千多的就可以了

显卡本来就很热的好吧!!!  搞啥呢。。。

我的问题是 CPU使用过高  显卡温度到是次要的

你 游戏设置高了  就会很占显卡的  交换多了!  挂机的话  全关+最小话! 再看看CPU和显卡  你就了解了

猪头,用蝴蝶窗口管理器啊,不看的号隐藏了就行了,这机器不能开10开以上的话就把你丢垃圾箱里去

一楼的既然说楼主的电脑不行?我晕你会不会啊

一楼的既然说楼主的电脑不行?我晕你会不会啊

隐藏游戏的这法子 好使 我 测过 的确可以降低CPU使用   我基本都是 1个人开4  5个号去副本 这时候 游戏不能隐藏啊  我要来回的切啊  这个时候CPU使用过高的问题  以前用XP32的  1个用户开6个号 CPU根本没问题 都不带上20%的  开到8个  内存不够

这帖子发错版块了,掉电脑版块问问吧

谢谢楼上的提示 !!!!!!!!

进来学习 看看高手是怎么回答的

显卡在60-70之间本来就正常的啊 你可以换个大些的机箱 通风好些就OK

楼主的电脑真是牛B中的牛B。

第一。加大CPU散热扇,还可以增加副扇,主要位置对着。显卡,主板核心位置,硬盘(看你配置这么牛叉叉,应该不差这点,大机箱里能凑下6-10个常规风扇,估计还有超级大的,在优酷视频里看过一则水冷机箱,大楷占地面积和常见的办公室员工用的桌子差不多大小,
第二。游戏里的关于图形。/画面等等的设置全最低,窗口化,游戏向导,技能浏览,高配置引导,都取消。
第三。窗口化工具必须有,另外,关于双核的一般是指定1个给游戏(主要是因为老掉线,不知道对于多开分配上是否可以,没试过, 哥OUT了,到目前。增加就用过双核的笔记本,还是2.1的双核,悲剧啊,看到楼主台机配置。让我这联想本本情何以堪啊, 你们才是专业的游戏痴迷者啊)

zys6881198 发表于 2011-8-26 09:04
第一。加大CPU散热扇,还可以增加副扇,主要位置对着。显卡,主板核心位置,硬盘(看你配置这么牛叉叉,应该 ...

CPU温度散热的已经装了 CPU温度 都基本在50度内 只有开到8个号+ 温度才到60度内 这都算正常的 主要是CPU使用过高 使显卡温度过高   显卡温度 这个我可以解决   主要是 CPU使用这问题困惑着我  没办法解决

温度多高啊,
CPU的温度80以下都是正常。
显卡90度以下也是正常。

多开么 把游戏效果设置低点就好