注册帐号
楼主: baoxu168

[丝路问题] 电脑高手 进

frideric 发表于 2011-8-26 11:19
多开么 把游戏效果设置低点就好

设置成大规模战斗 CPU 使用  也这么高

头像被屏蔽

这个配置很牛B  不用显卡都没问题
温度高了 换水冷的散热

要是你电脑没装错   按理说 不应该呀    先打开机箱看看显卡插错槽没有   确认都按对了  在看看机箱散热怎么样  最后在重装下系统  最好用驱动人生装官方驱动  别装最新的    要是这一套搞完 还不行    我是没法了  

2002年电脑现在3开,你的方法有问题

游戏画面效果 设置 最低 设置窗口化 分辨率 800*600 不过 4开 CPU 有60% 不算太高吧

电脑太好了。。。大概调整下就可以

jinzhenmei2005 发表于 2011-8-26 18:37
游戏画面效果 设置 最低 设置窗口化 分辨率 800*600 不过 4开 CPU 有60% 不算太高吧

普通CPU 4开 60% 的确不是什么事  问题我的是 I72600的U啊   4开就上60% 是很不正常了

潇洒哥 发表于 2011-8-26 18:03
要是你电脑没装错   按理说 不应该呀    先打开机箱看看显卡插错槽没有   确认都按对了  在看看机箱散热怎么 ...

这些基本的 我包括 给我装电脑的人 都检查过  还有系统 都不知道换了几个了  只有XP SP3  32位的  CPU使用 才不上去  

换风扇   

11月11 发表于 2011-8-26 16:26
这个配置很牛B  不用显卡都没问题
温度高了 换水冷的散热

CPU温度不高    显卡温度  应该只要解决了 CPU使用过高 显卡温度也掉下来了应该  平常开2号 CPU使用在40%上下    显卡 基本温度在50度

我的联想本,2G内存,2.1双核,独显(显存才512M),装的正版WIN7专业版系统,开机内存占用就在30%,双开游戏,CPU占用20-30%,跳动的,4开平均值在30-50,正常情况下,多开时,系统会自动降低每个游戏程序的内存占用值,CPU值是根据你同时运算的程序数目来决定的,具体给你说说会影响CPU占用的问题,你应该就知道怎么去解决了。

1:常见的病毒问题,这个很简单,要么彻底杀毒,这个彻底杀毒有几个方法:多弄几款杀软,循环查杀,然后手动去每个文件夹找(这个比较难点,要有点经验的人才能做到,不能说100% 但这个不好的地方是,可能吧一些连带系统文件给干掉,还需要恢复,其次是进入安全模式非联网的,进去杀毒,最牛叉叉的是格掉所有盘。重装,
2:优化,可以用超级兔子,鲁大师,360这些工具来实现,主要是关掉不用的程序,特别是一些镶嵌在网页上的插件。只要你打开网页,他就跟着运行,其实你根本就不用他(这个是很多人都会犯的错误,安装做软件时。都是猛点下一步。不看它说的内容。其实它就带了一些插件。比如QQ,它就有QQ管家,输入法。还有迅雷。总是有迅雷看看,播放器,等等,,这些东西都要干掉,
3:驱动程序:发现某款显卡驱动中的某个程序会导致CPU占用率过高,删除后并不影响性能,而且CPU占用率恢复正常。现在,我们的电脑配件、外接设备很丰富,但产品的驱动程序却做的良莠不齐,大家应该及时更新驱动。不过,有时候我们也会遇到特殊情况,可能某个程序的最新版并不适合您的电脑。所以,这时候您最好仔细琢磨一下有没有对什么程序进行升级,然后对症下药。

其他的就最近慢慢研究吧,

抱歉,网页反应慢了。发出2篇一样的出来。就删除了写点别的

以你的配置来说已经是高配置啦.才四开已经占用大.肯定有问题.以你的配置10开以上不成问题.
一,安装一个驱动人生,更新所有驱动.
二,看有没有安装DX9.0C,这是3D加速特效
三,打开任务管理器,看那个程序占用了CPU
只要把原因找出来,问题才能解决

zys6881198 发表于 2011-8-27 09:31
我的联想本,2G内存,2.1双核,独显(显存才512M),装的正版WIN7专业版系统,开机内存占用就在30%,双开游 ...

你说的解决方法 其他的都试过 都没办法解决   唯一没试过的就是显卡驱动  我去试下看看的

我的也是 显卡70 其他的 50 60 气死我了 过几天拿去修下 看下那出问题了 我无语死  

一开机 风扇转速就标4000多 上游戏直达6000  艹

给他吵死了

我的I3 330的CPU 三开都没上过50%啊 就是内存不够用 我的系统是WIN7 32 旗 舰 版

这机器~。。。。6 7十度很正常,低了不正常工作,那么牛的机器怎么不换水冷散热?

怎么还用17的显示器?再多接俩呗 4核8线程,GTX显卡.....费电啊~

joyvp 发表于 2011-8-27 20:35
这机器~。。。。6 7十度很正常,低了不正常工作,那么牛的机器怎么不换水冷散热?

怎么还用17的显示器? ...

水冷散热??? 完全没必要 温度我现在也上不去   17的显示器 现在全是液晶的  19正频的贵的要命 效果还不如纯屏看着舒服  

换个32位系统吧!64位的问题多