注册帐号

[丝路问题] 求8开或以上的电脑主机配置!

本人一直梦想着能有个8开或以上的机子!然后自己刷组升级而不靠别人!希望8开以上的老玩家给我个配置参考!
着个我不明白  ==楼下的来给你解答把

直接跟老板讲:装个可以运行 win7 64位系统的机子,内存要8G,显卡要GPU512M的! 这个绝对8开了!

自己刷组升级而不靠别人

LZ啊我看你的梦想挺难的--首先是 RMB 要充足--还有就是 网速够好---8开的机子不是没有--是RMB 的问题

我的机器  I5 2310  索泰GTX460毁灭者 8G内存 1TB硬盘  我感觉我轻松10开以上  我觉得没必要 至是开了8人组玩玩 一点都不卡  我那区HT城人狂多 我 测试了下  一点都不卡 以前只有 4G  还得优化内存 开6个就99%内存占有率 现在 直接不开优化 开了 8个 才75%左右  回城跟玩一样 以前回城等的 哭   系统是 关键
我现在才明白我以前为什么 WIN7老掉了  那就是不要去买那种破解的版本  自己去下个 官方的  具体为什么
我也不 明白  我用了我自己下载刻录的  真见鬼一次都不掉  ,在 这里谢谢论坛那个叫wosch2 的家伙我就是 看了他的 帖子下的WIN7  真的不错  7600   76012个 版本我都下了 现在 我用的7600  有没高手 具体告诉我一下  WIN7有没需要更新  我直接都不更新 忽略的。

开网吧...可以开一百..........