注册帐号

给所有正在玩幽灵开着G的朋友看的!

今天第一次来火线论坛 发现整版都是说g的和没开g被t的。 我接触cf是在1个月前。因为现在读书了用的是笔记本我以前一直都是打真三(魔兽rpg)的笔记本确实发挥不出操作所以和一个寝室的室友一起玩下cf ,因为他只玩幽灵。我也就跟着他一起混幽灵。开始用笔记本玩恨不习惯(拿着个小小的笔记本鼠标,带着个mp3的耳机就玩起了幽灵的ct**)慢慢的就迷上了这个游戏。接着就买了新键盘新鼠标新耳机。 迷彩m4s 拍子飞虎vip等等这个月玩这个游戏就用了34百  不过我一点也不后悔。。真的值得了。。在游戏里认识了很多朋友。。 经常一起调侃一起喷人。 这个月真的玩的很开心不过随着我的技术的进步,由以前的听到呼吸到后面知道呼吸在哪边在到现在的能定位 我一步步的成长 伴随着欢乐也伴随着失望。因为开g的实在太多了。 恨多人都认为我是开g。 我迫不得已买了个vip  照样被别人t3次。其实这个幽灵模式真的搞的好好的。**能听呼吸鬼能鬼跳  各有优势虽然希望tx能快点把g能彻底封了最好的确是玩家别下载别用。 你觉得用这个还有意思没?这个游戏好玩就好在能听呼吸上。你开个透视开个显鬼,玩起还有意思么?别人在那里骂你爹骂你娘的时候你心里好过么? 你对得起他们么?最后奉劝一句玩家 请素质 别人能说开g全家死的人请你别再说他g了没有人会为了开个g说自己家人死的  最看不惯那些没素质的人别人都说了开g全家死还在那里逼人的希望全民素质提高 最后奉劝大家一句   我们玩的是游戏 不是让游戏来玩我们。
呵呵对的 LZ说的很好
顶LZ,LZ说的是太对了!
说的是太对了
顶  LZ~~~~说的对~
顶你个,说的太好了  就是因为这个我都不玩了。今天来了看到了就过来转转。
楼主说的真好!!!这游戏没法玩啦!!郁闷死啦!