注册帐号

[丝路杂谈] 游戏能10开左右的来

本人 欲购置1台  10开左右电脑  ,现在 很纠结,不知道 啥配置 能行,有 满足 这个 要求的 玩家吗,有的 话 贴下你的配置图,和游戏 多开 图啊    急啊,问了 几天了 都没人 确切回答,都 说 应该 可以 之类的 ,本人 想买个 I3 2代的   或者AMD  速龙641的 不 知道 能 满足要求不,I5的 貌似 比较贵 纠结
显卡  准备 配个 1G  内存 配个 4G  不知道 能 满足要求否 ,   能 满足要求的   上图  ,求真相啊

内存最少要8G吧?????

内存要牛逼  显卡要牛逼  其他差不多就可以了

CPU:  I3          显卡:1G        内存 : 最好搞个16G
              8G  windows7   开10个  开时间长了卡.................搞个 支持16G 的主板,    10个随便开  时间长了也不怕...

http://www.lsyr.net/thread-120614-1-1.html  GUA  9个号,不掉线,装起来也便宜

都快2013年了  什么电脑玩不转2005年的破游戏......

16开!。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我盟里的人有个在搞代练的,能上30个丝路,炫舞45个。一个配4000元上。

开那么多做什么啊    不怕电脑爆炸啊

www888w8 发表于 2012-5-25 17:16

配置发上来大家看看

楼主想10开  长时间的运行游戏
服务器肯让你这样吗?
动不动就维护

这个是我的配置  3750 块  去年4月的电脑!!  我最少10开  最多13开 可惜没这么多号!!  我只用了6G内存   个人建议CPU打死也别买 速龙的   玩1年多2年就慢的要死!!直接I3 我的就是I3      忘记说 我的WIN7 32位 是破解的系统!!最大可以识别128G内存    但是长时间GUA机会不稳定 gua1个月大概就会死机一次  反正我就是这样的!!每天都是10个号

www888w8 发表于 2012-5-25 17:16

太夸张了吧!!!  这位兄弟的 是神马 配置啊 ?

本人卖电脑给你个推荐:就玩丝路传说10开还可以干点别的事的配置:I3 540 和16G内存保证了,其他的都可以随便些,不要买太贵的,没意义。内存不能低于16G~!

我自己用的是07年的老配了 4800+  8G内存 9600GT WINXP64位的系统  可以10开+ 不超过12开,但是时间就了卡。。。一般9开还是很流畅的

119110 发表于 2012-5-25 11:09
显卡  准备 配个 1G  内存 配个 4G  不知道 能 满足要求否 ,   能 满足要求的   上图  ,求真相啊

显卡1G够了 内存要8G 记得要用窗口管理工具...谁用谁知道

我自己用的是07年的老配了 4800+  8G内存 9600GT WINXP64位的系统  可以10开+ 不超过12开,但是时间就了卡。。。一般9开还是很流畅的

我的机器经常九开,一个队。一个在城里蹲着。不过不用上图吧。我并不想证明什么,只是看到楼主发这个贴才跟一下。