注册帐号

[丝路问题] 机神,我想买台电脑,想请你建议个配置

机神,我原来上丝路,一直用我妹妹的电脑,双开没问题,三开有点卡。
现在,我准备买台台式电脑,主机、显示器及其它外设的总价,不要超过4000RMB。我想请你建议个配置。谢谢!
4000块的电脑 怎么配都好不到那里去。。。8000左右的。。用好了20开都行的。。。WIN7系统 一个人可开三组人。。。

lbsljw 发表于 2012-6-21 13:09
4000块的电脑 怎么配都好不到那里去。。。8000左右的。。用好了20开都行的。。。WIN7系统 一个人可开三组人 ...

你 說少了 1個 0了不

4盒U   8G内存  1G显卡  8-10开没问题

4000块  足够了啊~~~~~4000块的电脑算不错的了

我4000配一主机,两组号挂起,一组摆摊,然后去看电影,不过看你人在什么地方了,南方相对比北方便宜

建议淘宝买CPU和主板和显卡和内存和电源,只有菜鸟才去电脑城装电脑的~,只要内存就8G就行,还有显卡是512显存的显卡就行(显卡350RMB足够)其他的有多便宜的就买多便宜的就ok,带22寸AOC显卡2500RMB包你12开24小时~

现在还自己玩一组人,就算你开十几个号不掉线,那这么多号收装备都收累死人。

还是建议玩2个号算了,一个大唐一个罗马 足够了。随便玩玩即可,在R传言满天飞,SM 天天特价的时代,能
甩掉的东西都甩卖吧。

呵呵  如果光买个主机  4000元能买两台可以上50号以上的机子
配置如下  双核便宜CPU 350元左右  
             便宜DDR3主板 330元左右  
             1G显卡 360元左右   
             8G内存  260元
             系统一定要装win7
            其他配置就不用说了机厢 电源 风扇什么的 配合起来大概就2000元左右

看清楚了 五十个号以上  你没有看错 50以上   并不是5以上!

AMD 羿龙II X4 955(黑盒)¥ 620
主板微星870S-G46(FX)¥ 599
内存金士顿4GB DDR3 1333
硬盘WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX)¥ 430
显卡蓝宝石HD6850 1G 白金版¥949
机箱爱国者雷霆战将1366¥ 199
电源航嘉宽幅王2代¥ 328
散热器超频三铁塔豪华版 S101F¥199

实际价格没有这么多 到东京预算下就知道了

4000配玩这个游戏的机器足够。这个机器其实对硬件的要求不算高。显卡买好点的,内存大点的就可以了。

E3 1230V2 今年最火的一个U 再加 560TI 有这2个 神器 16开 不难吧!!??

晕```4000元买电脑啊!!!我现在还在用940 A3000+呢 2G 脖子显卡8600。太自卑了

shi5630 发表于 2012-6-22 00:14
呵呵  如果光买个主机  4000元能买两台可以上50号以上的机子
配置如下  双核便宜CPU 350元左右  
        ...

内存够吗?

我怎么感觉WIN7特别不好用啊。

支持下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

混吉 发表于 2012-6-22 07:15
晕```4000元买电脑啊!!!我现在还在用940 A3000+呢 2G 脖子显卡8600。太自卑了

哈哈!!!哈哈!!!我的2.8CPU!!集成显卡!!!一样的三开!!!呵呵!!!!

很感谢大家的支持。
哈哈。
谢谢机神的回帖,谢谢xiaofengbian,谢谢shi5630 ,谢谢回帖的其它玩家。
有个哥们给出了8千多的配置,呵呵,这个哥们很用心,还罗列了各配件的价格,我也谢谢你。但我的预算是不超过4000。

这个方法不错, 顶个....