注册帐号

[丝路问题] Q J 能多领经验~进来看下!

我Q J现在是 超速升级包服务【普通档】!已经领了经验!
我能在加18元升为 超速升级包服务【加速档】在领一次经验嘛!
懂的朋友进来说下~~~谢谢!!!
想得美啊~死魔会让你占便宜吗~

没用的,你可以看首页的说明,是对应等级的差。比如你90级能领10E经验,但你通过普通版已经领取了10E。加速版其实比你们以前的普通版能领取的经验少,打个比方能领8E。所以你就算升级了加速版也不能多次领取了。要领多,只能再换成高级版,如果高级版90级能领取20E的话,会再补偿你10E。懂?

我小刀号和琴号都是前两个月新买的。我小刀117  我琴115  维护后我小刀到118的70%  可是琴经验和技能都不动。。去网站领说已经领过了。

楼上的问题如果没解决得打电话了,我的也是这样的结果是数据搞错了,115的人物被他们搞成120的所以没经验了,加18块肯定可以多领经验得,不同的礼包经验领的不一样的

只要花钱QJ 就会送你更多的经验和技能点。。。。

a3625734 发表于 2012-6-21 13:45
没用的,你可以看首页的说明,是对应等级的差。比如你90级能领10E经验,但你通过普通版已经领取了10E。加速 ...

那117级  还能领嘛????????

wangfengs0 发表于 2012-6-21 15:08
楼上的问题如果没解决得打电话了,我的也是这样的结果是数据搞错了,115的人物被他们搞成120的所以没经验了 ...

115变了120级那就算了自己慢慢唰技能点好了哈哈哈

我打算再买个加速试试看

ppz1919 发表于 2012-6-22 09:20
我打算再买个加速试试看

朋友:试好了!!!看还能领经验不!!!!能领了 来说下啊!!!

不能领了,石墨已经不是前2年那个石墨了,现在的石墨是睡觉都算计着我们的,惦记着钱包的家伙,你说可能让你漏网过去吗?

石墨骗人滴手段层出不穷,却还是有那么多牛逼人物要去探险。

舞狼 发表于 2012-6-23 11:52
朋友:试好了!!!看还能领经验不!!!!能领了 来说下啊!!!

能领,104直升108,但是没有技能点发放,
前提是我普通版的已经完全领了。

没用过 QJ  路过学习学习

期间  首页  写的一清二楚的  呵呵呵  去看看吧

ppz1919 发表于 2012-6-25 10:16
能领,104直升108,但是没有技能点发放,
前提是我普通版的已经完全领了。

朋友问下!你的是不是普通版的领了一次,然后在加18元升到【加速版】,然后又领了一次经验呢???

蝴蝶迷 QJ不太适合我 大唐大刀默默挂机中

舞狼 发表于 2012-6-28 13:47
朋友问下!你的是不是普通版的领了一次,然后在加18元升到【加速版】,然后又领了一次经验呢???

是的,我普通的领完了,又买的加速,后来上线打个怪升了3级