注册帐号

[丝路心得] 新版召唤兽!!!

尽管很多人仍然不屑一顾,但不得不说,更新了之后,120的新版宠物技能有了很大的提高,群架,整组满级的新版召唤兽将会是灰常牛B的,苍穹加15的罗马法带个黑豹是什么概念??苍穹直接变雷霆!!!!!那雷霆+15的带黑豹呢!!罗马法将会突破2万的魔攻!!!罗马战士天赐+皮肤又能怎样?一个字,秒!!!
      说下新版召唤兽的选择!!这个针对性的,不经常玩副本的,很少群架的带只老的吧,不用去花那冤枉钱,花了也没作用,当然,纯粹为了好看的,那就另当别论了。多过几次新副本,慢慢刷技能吧!!!喜欢玩职业,城战的但是游戏投入少的,简单点吧,选什么宠物好呢,新出来的灵狐!!!战士首选!!!一个加血技能,一个吸收魔法伤害技能,被罗马法打到也不至于一下吸死半组人了。
       RMB战士没啥好说的,战士鸟,法师黑熊。
       群架时召唤兽死了咋办?QJ自动复活和召唤点起就好,也是这样,召唤兽于群架的才有了用处,但是,很快,你会发现你的丝路币用得飞快!!!
       技能选择,有个小诀窍,召唤兽的技能是可以控制的,不想他用的技能就关掉他,这个很重要!怎么关?鼠标左键点下就好了
强化型召唤兽镶嵌选择!力量智力 回春! 大唐法师可以选个回蓝的。等于有冰吸的情况下带个琴给你加蓝,估计也蛮爽的
       总之一句话,烧钱啊!!!
       怀念没有连唤,没有关怀呐喊,没有无限复活,罗马的战士鸡蛋壳不改的时代!!!
感谢楼主!!! 让我们这些非人民币玩家知道了一些新宠物的功能

。。。现在还处于继续观望中!

我就带点老宠物的了!!没那么多冤枉钱

我还是在带一代宠物

没带宠    不习惯   没哪个闲心思   等好了   弄个高级的直接省事了

我搞了一个龙  感觉 一般

知道了一些新宠物的功能

评分

雨一直下 -4 -6 请勿灌水,论坛任务可获取金币

技能要钱,装备要钱,养他还要钱,连一套像样的装备都没有的玩家来说我是不会花钱去搞那个宠物的,那是人民币玩家玩的,我玩玩一代小鸟好了

说的跟唱的一样 我带的龙 简直无语了 什么都镶嵌了 致命才1W7 尼玛的 坑爹的很 期待改版 顺便说下 龙119 拿老的进化的 装备 马蹄都买了 唉 那攻击 简直看都懒得看

新宠物有那么菜啊~~~~  楼主说新宠物不是很牛的啊

我没有新宠物   还是老的

出新的就是为了赚玩家的钱  就是不买

学习了!!!!!!!!!!!!!

不要新版滴   衣不如新  人不如故   还是对以前滴宝宝有感情了  

那这样说的话血龙不是垃圾了,我还带条血龙呢

我看楼主为丝路累得。。。。
我笑我笑~

FS拿黑熊,这个观点我不赞成,FS要的就是高速杀人,当然是要加强攻击的C

群P经常出现整队人死了,自己复活,根本谈不上上状态,这个时候,给开焕战士打FS,是秒杀,黑熊只是陪衬品,技能发动不到的
单P更不用说,120黑熊还不如一只 110的狼好用

总之一句话,烧钱啊!!!
    怀念没有连唤,没有关怀呐喊,没有无限复活,罗马的战士鸡蛋壳不改的时代!!!