注册帐号
楼主: yukililin

[丝路心得] 解密 丝路大骗局!!!

鸡翼新 发表于 2012-6-27 02:53
网页显示排名 不是 实时数据,有延迟的。延迟多少不知道,就是说可能有人在最后的几分钟充值
他显示出来的 ...

第一:这次确实我没买,只是觉得真正花钱没拿到第一的玩家,亏得太惨!  第二:延迟能延迟25分钟??? 我20分以为就不会动了 25分刷新还在涨?? 就算神九升天发回地球也不会延迟这么久吧? 第三:貌似你是托? 或者莫非你是RMB玩家? 如果你自己充值过,你就知道感受了, 所以我觉得你不是,因为你说的都是风凉话。。。

女中盗 发表于 2012-6-27 10:11
楼主。这是网银消费换积分。
而且官方说了:1、活动期间,在广德堂低价购买渠道,购买任意道具即可赠相应积 ...

我知道 晚上的网银通道购买啊!    我发帖没别的意思 况且我也没花钱,虽然之前的比赛我花过钱,只是给大家看看世魔,骗我们玩家的手段,至于回帖的朋友说什么,花不花钱是自己自由的问题,我是赞成的,但不是我发帖的本意。。。

应该是S
M内部人在搞鬼,他们也玩丝路的,他们在丝路里卖雷霆,一件就上万啊,你想想,这个割小公司的员工最多3000元一个月~一件雷霆他们可以不用活3个月了

有钱就去吧。。反正我在有钱也不去。我用到现实去。。

最少3000+,最多5万。。。。。。。  服务器之间差距也挺大的。
不过光显示账号没用的    要是能显示游戏中的名字,那真实性还能稍微真是点

soso22 发表于 2012-6-27 11:53
应该是S
M内部人在搞鬼,他们也玩丝路的,他们在丝路里卖雷霆,一件就上万啊,你想想,这个割小公司的员工 ...

对了,这才是对的,我不是花钱没拿到第一来这里抱怨的,我就是觉得世魔太可恨,这么多年来一直没换游戏玩,弄到今天这样的境况,是我不想的,真的很想这些吃干饭的GM能把游戏做的越来越好,不是一天到晚来骗我们的钱,现在的感觉的就是游戏不好好弄,天天搞这些乱七八糟的活动,就为了把我们的钱骗光要跑路的感觉!!!通过这次活动 给我们广大骨灰玩家看看是不是具有真实性,而骨灰玩家不光光单指RMB玩家,我们喜欢玩的而一直都在玩的 而且还想再玩的人!!都是!!2块钱的彩票也希望有天能中奖!花这么多钱去积分活动!当然要知道是不是真实的!?也是对我们自己负责,也让我们看清!!!  谢谢。。。这才是我本意!

哈哈!骗不到我的钱!

感觉S M用了游戏托的~~

世魔 代理权 到2012, 马上就到期了,不圈点钱。 以后就赚不到了

只要自己心态正,什么都不要管它了。

我就没有花一分钱哦,,,,,,,,,,哈,,,,

有钱人的世界            

哎 这就是现在的丝路传说

有人冲,他就会开这活动,谁二谁用了才知道

看来这游戏是玩不了多久啦,越来越黑啦。。

拼爹的时代,拼不过就不要怨天尤人了!哈哈!

哎,有钱的牛人、雷人啊!

平常心     平常心?、、、、、、、、、、、、、、、

这个,怎么说呢,SM的把戏,我们是看懂了  有人也看到了,但是有钱人即使看到了  也会继续去买的   没钱人是不u能理解的

过了 12 点3分 刷新  积分还在变   GM  都吃屎 长大的