注册帐号

[丝路心得] 细说丝路炼金11套12套希望对大家有用

现在的SL也只有炼金能吸引我些。但是炼金实在太黑!下面说说本人 总结的一些经验吧!
首先准备幸运5翅膀+集合包。。。这是必须的!
主:以下的垫药都没有放粉
11套+5
11套+5 冲3 有药水的可以冲4  4~5可以垫 下面说说垫法!
大家都知道炼金的规律120120 、00101001、12001200、12301、123001、101010、等等 就是找这些1或2  +5 可以大胆的去尝试!当你熟悉了今天 12后面跟0的次数或1后面跟0的次数之后你垫起来应该成功率就会高些 +5 讲起来没啥,就是这样
11套+7+9
11套+7+9 当你+5能得心应收之后很不满足现状 想尝试更高的挑战,+7 当你点4 之后上坚固不灭AS,有幸运的可以上些幸运
然后冲56 一般连上几率很大,但要看你 今天或你当时炼金的时候出是120120还是1010了当120120的时候你可以冲56 .当1010或1230、12340等 你只能5和6分开上(这里强调下当你冲5的时候2个AS没上5的话建议不要硬冲了不然会很尚手的,你可以在继续垫药水来找感觉) 当你5到6上去时 +7 就离你不远了.+7 一般你找这样的规律12010 1也就是在最后的1你上7 成功率%90,或123401 最后的1上7成功率%65~70 一般看当天的0跟连次数 有的时候1天 120120 连续00的几率很少 有的时候12001200 出的几率很大 就看你当时的系统了
11套+9  11套+9 有人说+7后面上+9 是运气问题,我不以为然,在丝路的炼金系统 就是考验你的 寻1的方法 。转回话题!+9我没 89一起连上过所以只能分开上 +8 你可以120120.跟在1后面也就是2的时候+8成功率%65~70 或123450 成功率%90或1201012在12010后面+8 成功率%80 123001上8成功率%70 。+9游戏小退下 按找8的模式上9 绝对有用!
=======
12套+9
本人12套+9只玩过4把上9 算不上经验但有用之处希望大家采纳!
12套+9 没有幸运粉 上5很艰难 我一般上5是这样的 猛垫药,当会出来一波120120120或12301230 等等的时候我会直接用保护强点4 一般要用10个左右的保护吧运气好 要 123012340 5个以内就可以上4
+4后 56 还是一样 狂垫药使系统出现一波120120120或12301230 ~56连上 789 慢慢耐心点 找规律
其实炼金不是很难,就是考验大家的耐心和智慧!
有什么问题我可以回复给我 我会问大家解答
谢谢楼主分享。。。。。。不过炼金有害健康,建议别碰~~~    “珍惜生命,远离炼金”

谢谢楼主分享。。。。。。不过炼金有害健康,建议别碰~~~    “珍惜生命,远离炼金”

丝路的炼金和升级都很脑残,

炼金一时的高兴背后有着无数的心酸

我只想学加5 就可以了。

道理是有,可我也不加十二套。太不好加了。一百亿换来一个五,那感觉说不出啊

本来就不是RMB玩家   炼金会破产的

只要有耐心,静下心来,炼金不是很难的!

炼金是很费心思的,太累了。

练金  是靠钱的     钱少的建议别练金   反正12套就收成品不收  白的  

谢谢LZ  学习咯!!先收藏

还是直接收成品吧,炼金费神费钱!

我也炼金 ,楼主说的很真实,学习了 多谢分享

都说炼金害人,我不以为然,本人六个号全身装备都是自己加的,材料,炼金药都是自己打的

看出来了,楼主技术还是不错呃。

谢谢楼主分享。。。。。。

回去慢慢联系下,刚好有个诸神盾要加加,现在盾+2也很便宜,搞个15。。。。。

不错。。。。。收藏了

我11套+5经常有5个要+1+2后关窗口走几步在开点3成功后穿上职业装后点数坚固或幸运,幸运最好在点4成功,传送下点上幸运脱掉职业装在传送到人少的地方,穿上职业装点幸运点5成功。用这方法我+了12件装备都成功,如果你觉的没谱多传送或把职业装反复几次,最后一次一定点上石头让它亮这容易成功