注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!表演卡交易,表演对手瞬间死亡,机神表演战术防御超越战牧!!!!!

视频开头的动作十分有难度。这个难度,我试4次,就会有一次发不出来。因为它要求的时间十分精确,而且这招对手*必晕*,但是有个缺点,就是出玩这招之后就只能出普通攻击了。这招用来逃命或者表演十分有震撼力!   
    和我pk,你就要少1000防御!只要我武器好,别人杀不了你,我可以杀你。
        为何?大家都说:我双手撞晕他,他也换不了武器啊。
        战术才是最有震撼力的角色,例如,战牧撞晕的几率远远少于战术,起码少70%。战术打晕人的几率是95%。战技:术单晕+冲撞。这个组合,95%几率眩晕对手。术单晕主要是为冲撞做铺垫,术单晕不能眩晕对手时,冲撞95%几率眩晕对手!术单晕和冲撞是出招最快的技能,好好利用,你就会成为一个超猛超快超牛的战士,以前的战牧,已经out了,因为根本是在傻玩。。。
        因为我眩晕你,然后让你倒地,然后出光环。。。看似很简单,但是你却少了1000防御!
        双手被我眩晕后,不能换小剑+盾(1000防御加成,而且提高致命闪躲率)
        赤裸裸地给我放倒再邪恶,中我3下。。。如果我武器好,后果不堪设想。。
         我只是比一般双手玩家更好杀你而已,因为你少了1000防御。。。。

仔细观察可以发现,每当我晕的时候,手拿着的时候小剑加盾,一就是说:我的防御大大提高,我很少机会拿着双手晕的。
         第一:盾击退的技能不是瞬速出招的。每当我盾击的时候,别人就可能撞晕我。我拿小剑盾的时候,你就有机会晕我。(而且盾击退是近身攻击,就更容易被对手撞晕了)
         第二:我的术单晕是瞬速出招,而且可能晕你,所以你少机会在我拿术帐的时候晕我。
         第三:我的撞击是瞬速出招的,而且可能晕你,所以你少机会在我拿双手的时候晕我。
         第四:放倒再光环,你很少机会晕我。

4点:你的战术超越战牧的防御!!!!!   

我就是希望我拿小剑盾的时候,你来撞晕我,我不怕~~~你上当了么?   
          每当别人用光环打我的时候,我总是希望拿着小剑盾击退对手,而不是希望拿着双手撞退对手。因为我更喜欢小剑盾的防御,切记!!!!

此帖无敌!!因为光环是战士出招最慢,最容易被对手还击的招式现在,机神突破,把光环的缺点变神招!!!!光环再也不脆弱了!!!光环再也不被对手打破了!可以舒舒服服出光环了了!!!没人打扰我光环了!!!顶吧,朋友们,老外的视频怎么可以和机神比

为何会出现这神帖?因为机神不急于寻找终极武器才会有这视频。机神一直在雷霆普及之前,在寻找着技巧,记住,是技巧,而不是寻找装备。在发现技巧的过程,肯定比花钱买装备更快乐!这才是游戏,你懂么?
这个哥笑而不语

不得瑟会死么?怎么一来论坛就碰见213  我就纳闷了!

牛人啊 卡交易。~

看来机神的帖子想笑。。。我想问下机神那个服务器中   机神  估计是各个媒体的焦点吧。

呀呀看下就要骂人啊啊!!!!!!?!!!!!?!

【鸡屎一坨】汗。。。。

什么【鸡屎~~~鸟玩样】~~~~~~~~~我只看到 没一个打4的~~~~~~~

不追求打死人,不追求苍穹,我的目的在于以智取胜

看下就骂人?你那只眼睛看见骂你了?我直说你别得瑟了!别把整个论坛人员不骂你当成你炫耀的资本!实话说,你真够脸大的。

南门刷组啊你,怎么不开一组号呢,有琴,有牧师,有术士,有战士。PK你后面都要跟几个号,打别人一个号,你有意思?你好意思?

怎么不去打打牛逼的选手

有点意思 啊厉害对方不还手吗

怎么才能清晰地录像啊。。。

机神你的品味真不是一般的差  听刺痒的哥

技术不错,多学习学习!

鸡神以智取胜。。。以贱取胜差不多

为什么我在开小号去南门看你PK 总是你死的次数多? 而你每次发表的帖子中 却总是你赢的镜头??奇怪

真是老鼠过街 人人喊打

去去去去去一边谅快去