注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!不掉线!不再是神话!其实我们可以做很多有用的事,只是你没动脑而已

没办法,我是穷人,我的网速只有4M。
    我看不到高清,请问我一看就掉线。我不敢随便打开网站,因为我一打开网站,特别是淘宝之类的图片超级多的,一下子占完我网速,丝路就掉线了。
    我不敢在线看色图,不敢在线看快播上的毛片,因为图片多,流量大,丝路就掉线了。
     怎么办?能不能控制浏览器的下载和上传???
     一般我不怎么下载的,为什么我打开网站,丝路就卡掉线了?
     噢,这该死的浏览器啊。。
     请看以上的图,把下载设置成100K到200K,假如你宽带是400k,就设置成100到280.假如你宽带是200k,就设置100k到150k。
      上传就设置成10k吧。。。
       注意,安全卫士要升级到8.7beta版本,否则你不能限制下载! 别他吗的和我装你懂,别他吗的和我说只能限制上传。。。。
      这样,你打开浏览器,你的流量绝对不会卡掉你丝路!
       还管他吗的苍穹和雷霆吗?那是骗人的,只有机神不骗你~~        
我想问机神,用方其周见挂机二十四小时稳定,打架或者从山大去次元的路上就频繁掉线,这是什么原因???别说网速,我网速很稳定。

天天扯淡,掉不掉线得看GM的服务器。。。。。。

这个嘛 无视

xz2005 发表于 2012-7-9 20:19  天天扯淡,掉不掉线得看GM的服务器。。。。。。

哈哈,我觉得也是这样,只是想告诉机神所谓的动脑不靠谱。。。。。

我想问机神,用方其周见挂机二十四小时稳定,打架或者从山大去次元的路上就频繁掉线,这是什么原因???别说网速,我网速很稳定。

卡坐标了,卡坐标一般都是因为电脑内存读硬盘慢引起,你试试把你的丝路复制到另外一个盘,例如从D盘复制到E盘。另外丝路文件价的那个地图文件Map.pk2很大,有1G多大,所以硬盘的读取很重要。。建议进行碎片整理,最后用NTFS文件格式。。

假卡坐标就是,你明明已经到底B点,但是服务器显示你还在A点。假如你开了2个号,2个号都到底B点,但是其中一个号看另外一个号,竟然还在A点。这就是假卡坐标,这是由于硬盘速度或者内存错误引起。假如你的是笔记本,出现这个几率就多很多,温度对游戏的稳定性也很重要,我电脑加个风扇吹显卡。再也没有出现假卡坐标了

扯淡、、、、明明就是官方服务器垃圾,造成的延时、、、

貌似有点道理,可以试试

机神,麻烦你通知GM,下次维护请在早晨7点!

呵呵,偶是来看热闹的。

我真TM想在现实里给你两拳,各种不切实际的牛 B 在这吹的是头头是道。

我了个草, 你们公司有你算是 倒了八辈子血霉了。

玩游戏玩到你这地步,也算是一朵奇葩,人间之极品,堪比 苍穹服的  女中盗。

不过,好歹他没你这么S13去误导其他玩家。

赶紧洗洗睡吧 S13

呵呵 就是GM的问题!!!!!!!!!

为什么我一边下载黄片,一边开游戏,也不见掉线,还开淘宝,京东,窝窝团这些网站,我的网是2M的,我是穷人呢???呵呵 ,游戏从没掉线过!!!!但是我从没像机神那样搞这些无聊的什么限制网速之类的!!!!!我觉得这些什么限制网速都是多此一举,更不值得在论坛里哗众取宠。想出名也不用搞这个啊,搞点有水平的!!!!

楼上的神机~~~鼓掌~~~~

楼上的,你搞点有技术含量的贴,好过你在这里哗众取宠,总是用标题吸引+忽悠论坛的朋友!!鄙视你!也许你也想知道为什么我一边下载,一边开游戏,也不掉线。绝对不是你这样的方法!!而且网是联通的2M,大家都知道联通玩电信是掉线,但是我玩想掉线都不掉。。除非GM维护。你想知道为什么吗??

机神的帖子总是让人心情难以平静~~~~~让人有种冲动的感觉。。。。。。

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真TM想在现实里给你两拳,各种不切实际的牛 B 在这吹的是头头是道。

我了个草, 你们公司有你算是 倒了八辈子血霉了。

玩游戏玩到你这地步,也算是一朵奇葩,人间之极品,堪比 苍穹服的  女中盗。【鸡屎一坨】

楼上的,你知道360最新版能限制下载,为什么机神发现了?

机神  的帖子 还是有点用~  比如这个现在网速还是 可以~   但是G M 服务器不好~经常掉线也正常