注册帐号
楼主: 1215amwhame84

[丝路问题] 请高手说下小刀如何卡交易。冰雷剑我是。

不PK就可以了啦哈哈哈哈

太累了!这游戏要熄火了!

357424084 发表于 2012-7-12 10:59
你们觉得卡技能很无耻么,那么你觉得罗马的天次, 罗马的皮肤 是不是也很无耻呢,你是不是觉得罗马术的无限 ...

国人没有信誉无赖你就是代表
罗马天赐 术士的技能 不一点都不
因为这是公开的技能
而你所做的是 利用一些规则上的漏洞
这根本就是两码事

学习了。。。。。。。。。。。。。

求教   怎么卡呀?我也有个小刀号

我知道怎么卡。需要的联系我

防身用  要学 我也是法小刀   敌人起来我死了

。。。  玩游戏都玩出精髓出来了。。。。。

卡交易点目的是达到技能技能在最短的时间完成

非RMB玩家,全身+15苍穹轻+15苍穹剑盾的冰雷剑法师飘过!

现在的PK  小刀很少能3X, 女号可以  男号不行  别老想卡交易   这招过时了

卡交易是不是 和人PK 就交易他?  

卡交易这在05 06就也不是什么秘密,用卡交易的方法取胜胜之不武。其实游戏就是生活的参照,一个人游戏里的人品和生活中没多少区别。在游戏里娱乐下都用这种下流手段生活中也好不到哪里。

niningzhihu 发表于 2012-7-14 06:15
国人没有信誉无赖你就是代表
罗马天赐 术士的技能 不一点都不
因为这是公开的技能

哈哈,笑死我了信誉 诬赖, 人家完个游戏爱怎么 完怎么完, 交易杂了 有本事 叫 开发的把 交易关了啊,天天  那说怎样怎样,交易不过是一点PK的小技巧而已,居然扯到信誉无赖上来了,你还真他吗人才,请问我有骗人么,不服气的自己去学卡交易啊,自己没本事 就在那JJJYY, 我已经不玩思路了,但还是支持 那些那些卡交易的,只有学了卡交易的人才知道,要把卡交易学好,还是要费很多时间的,个人表示 卡交易就和罗马 的换武器一个意思,学的都是技巧 ,那些眼红别人会的,自己苯怎么也学不会的才天天在那JJYY

我再说几句 ,喜欢喷的随便,这游戏,本来设置就非常不平衡,罗马的太强了,现在  丝路传说 该 叫罗马传说了, 偶尔有 大堂人发现 交易可以加攻击 速度  ,那些玩罗马的就叫起来了,其实有必要 么,罗马 从出来就NB到思路快完蛋了,就出了几个 会卡交易的就在那说什么胜之不武,  我只想说去你吗的,那些开这天次  皮肤  ,抗着蛋, 开着唤杀大堂人的罗马人怎么没想过胜之不武,游戏而已 ,喜欢怎么玩都可以,有卡交易的,该卡就卡,不要去在乎 那群 煞笔说什么,只要能弄死  对方 ,都是可以的,思路 已经不是以前的了,自从  S,M  卖了连唤,就没必要去管那些了 。怎么玩都是游戏。别扯到道德上来,我自问RP 也不差。游戏里胜者为王。趴地上骂人的才是垃圾,玩游戏别口水 ,直接往死里弄

我也想学习学习!!!

顶36.35楼。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有反卡或防卡的办法??????????

和对方PK用5连击技能 和一起交易对方,建议楼主别去试了 要找骂的.