注册帐号

[丝路杂谈] 可怜的山羊,我真的很同情你

山上闲逛,遭袭。。。山羊老弟`我长的很像菜鸟吗~
         你的无知给你带来了惨重的代价~
          哥,居高临下~霸气凌人~
         呼呼~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

记得我以前才17级就去打皇陵门口的刑天 弓手卡着打 按的手疼 但刺激 现在已经找不回激情了 那是06年

记得07年刚玩的时候,自己啥都不懂,都30多级了,还在虎山打老虎,,,,技能乱点,。。悲剧,,,,以前天真的以为只有长安,一个地方,反正感觉长安城是最美的城市

我喜欢越级单挑。记得2010年我一个69大唐法师,穿一身8套星星白皮,手拿8套+5剑盾,单挑85.87的鸟,那叫一个刺激。但必须有吸收才敢打,汗。。。

19901314 发表于 2012-8-5 13:01
记得我以前才17级就去打皇陵门口的刑天 弓手卡着打 按的手疼 但刺激 现在已经找不回激情了 那是06年{:1_81: ...

我也 是~!我27级才去打!升级了没有加属性点!打了几天才一级 哈哈哈

kopf2012 发表于 2012-8-5 14:10
我也 是~!我27级才去打!升级了没有加属性点!打了几天才一级 哈哈哈

算了 不说了 伤心 往事随风 谁还记得一起组刷雪沙花 红娲 黑漠盗贼 一起跑商 跑完了 一起保商 保了 在穿上贼衣抢劫 现在的丝路就是升级 毛来的职业对立 擦

还是原来的游戏好玩!!!!

估计一些新玩家都不知道这些怪。。。。

回头仰望,那些往事都在灯火阑珊处!!

如果你只可以干这个怪 你确实是菜鸟

EP7118749 发表于 2012-8-5 23:01
如果你只可以干这个怪 你确实是菜鸟

汗。。。什么意思嘛。。。63单挑82领队已经很不错并且已经到极限了。我是不是菜鸟不知道,不过我玩的号不少,打的怪也少不到哪去。现在一满级罗马法师,一111罗马法师.两个107大唐法师。法师我的最爱。

还是原来的游戏好玩!!!!

大家都 在 回忆我 也 想回忆啊  05的 玩家

呵呵,其实我们在跟着游戏的改变而改变,我们其实依然可以向以前那样玩

楼上说的虽好,但是已是过去,我也回忆一下以前的事吧,记得刚刚出现暗金装备的时候,那时好像是70级满级,最高武器64级,我一个57级大唐法师打白面蛛打出一个七套星星小剑,那时候的感觉呀~~~~

任何游戏都免不了这样的结局,至少中国的网游是这样的!

希望丝路r会给我们希望

好久没上论坛了  先顶楼主

19901314 发表于 2012-8-5 15:36
算了 不说了 伤心 往事随风 谁还记得一起组刷雪沙花 红娲 黑漠盗贼 一起跑商 跑完了 一起保商 保了 在穿上 ...

雪沙花、红娲、黑漠盗贼……那都是很久以前的记忆啦!我自己 开一个队在那打,结果单刷的怪我弄出了组队怪,害得他不能打啦。为这还差点吵起来了!想想真有意思

想想以前升级真的很辛苦,特别是手动罗马琴法单刷到100级