注册帐号

[丝路问题] 总技能系限制是什么意思?求大婶解释

我的95弓  武功技能等级94  气功火系87  雷系 87   冰系92    技能点还很多,为什么加不上去,系统提示“总技能系限制”,请问是什么意思,是不是要洗技能?
大唐人技能总和上限为360,也就是你可以加技能系等级360个,武功94,火87雷87冰92,总共360。建议练冰火弓,把雷洗了。这样可以平均3修。

就是技能超标了哦,你以为是奥运会10项全能吗,不可以这样的。现在人物等级最高是120

级,技能等级总数是360级。换算一下就是说你可以练3项技能到顶级120的。 要是练4项以

上就不能练满及技能了,你想要是你人物到了120级 但使用的是几十级的招式,你会很郁闷。

除非你喜欢这样玩。

楼主练多了会练不满啊。。。。。。。

靠,那我得买多少技能药~~~~妈了个逼的,这号是废了!!!

鸡翼新 发表于 2012-8-5 17:29
就是技能超标了哦,你以为是奥运会10项全能吗,不可以这样的。现在人物等级最高是120

级,技能等级总数是 ...

那87洗到0是不是要87的技能药?

洗技能的话,可以买商城的技能药也可以自己打毒囊任务。每个技能药洗  1级技能数 或  1级的招式。

比如你冰系技能数是92级,要洗掉的话。除了算92级的技能数还要算你冰系练了多少个招式  每个招

都练了多少级。

看起来很多很费钱,但没有必要全买商城技能药。可以买少量洗高级的 节省点技能损失, 其他的用毒

囊洗就得了,一般每天可以自己打250--300个毒囊,也就是每天可以洗25级左右,你那几十级用不了

几天就完事了。

也可以看啥时候特价再考虑买技能药,费不了多少钱的。

个人建议 没必要洗技能 收集毒囊太浪费时间 不知道你在哪个区 如果没有必要 可以去新区 很快的 但你可以考虑洗技能 上面的回答已经告诉你了

用毒囊 洗技能 你的号就费了。

嘎嘎,用毒囊你会损失很多技能点的。技能药洗吧。或者再练个号。现在号不值钱的。你95号练的再好不够101的一招打的。