注册帐号

[丝路问题] 丝路传说 浪人的技能点应该怎么加?

有哪位 高手知道 战浪 应该怎么去加技能点   是全力量 ?还是智力? 那魔法技能该如何加 ?请高手指点 谢谢!
浪人  战士 属于 物理物理系职业
罗马 除了这两种职业  其他四系 属于魔法   你选择了 两个 物理系  职业  你说加力 还是智
加点   看你个人喜好了  无非就是看你想玩什么武器 根据武器来学技能
主流玩法  : 双手 + 匕首      这个我相信 80%的 战浪玩家 所选的  当然点多 还会学 更多 的 斧头 单手 弩 一般自己挂机的 爱玩弩

那个属于物理型的 自然是全力 罗马不像大唐这么灵活

战士的除单手攻击技能可不学  ,辅助 被动 斧头的晕全满 浪人就先把匕首状态 辅助加满。还有潜行反潜行那些,点多的情况下可以修弩。弩可以单挂用。要说连招。双手 盾 斧头也够了,想连多点就用弩射倒换匕首 ,物理攻击的肯定要全力。就算是战牧  战术 也是全力。

蔡欢 发表于 2012-8-5 18:49
浪人  战士 属于 物理物理系职业
罗马 除了这两种职业  其他四系 属于魔法   你选择了 两个 物理系  职业 ...

谢谢 朋友的指点 ,非常感谢!!

术浪 最拉风 一个晕 出匕首 暴击 多好的装备都死翘翘 如果不死 换盾牌 接着悲催对方 防御有啦 如果对方晕 在接着 郁闷对方 我看过DH南门的PK  术浪 真的是变态 而且不容易死 以为马上换术士 有盾牌 提醒点 玩术浪 盾牌一定要好 最低 星灿加9 不然抗不起 匕首必须是苍穹的 加到9的就OK  那个爽哦 哈哈 现在挂机 术士多吃香 就是锤子用的多点 我想能玩术浪的人 不会在乎那锤子钱吧