注册帐号

[丝路心得] 丝路传说 和 丝路R 并排营运 我有所担心啊

"舍不得"这三个字,支撑了丝路这么多年,一路走来,有苦有笑, 大家都舍不得,这一手带大的号,为它投入多少,无可计数了,   从读书到毕业,到娶老婆,有儿子,这个号一直都在, 每次想离开,就是:"舍不得"这三个字把老玩家留下来了.
     老玩家,铁杆兄弟们 酷爱大唐人,  因为大唐人可以打稻草人升到14级, 可以不知道大刀加力量好还是智力好 ,可以有最纯情的友谊, 舍不得啊  舍不得,  这些是当年的影子了. 直到罗马人出来了,双手剑雄霸天下, 大唐人被逼折服, 但是大家仍然相信大唐人会崛起,希望是100版本,后来又希望是110版本, 坚持,坚持, 可能是120版本. 年复一年, 虽然很多老玩家手上都有一个PK专用的双手剑,平时却喜欢拿着大刀在那砍怪,因为只有拿起大刀,才有自我的感觉.  
    某日,丝路R 重磅炸现,  天哪,坚持是对的,终于可以等到了 . 大唐玩家 疯狂了,我爱你
    如今 丝路R 和丝路传说 分开了,  等待意味着放弃.  鱼与熊掌不可兼得,  再等也是无用. 天哪,4模在逼老玩家放弃多年来的感情,多年来的感情都可以放弃,一个新的丝路R还有什么是"舍不得"的.  4模,你逼着骨灰们放弃老婆去包二奶.  如果骨灰能包二奶,他就能包三奶,四奶,对丝路的感情将不再有留恋, 新人没有,铁杆滚蛋, 丝路完了.
    临别送诗一首:
     天地无用!
     唯别而己!
     别期若有定!
     千般煎熬又何如!
     莫道黯然销魂!
     何处柳暗花明 ?
看看吧!现在一切都明确!都是传言!他们也没有放开下载!
到了二十三号都就知道了!
建议大家现在在那个官网最好是先重新注册!不要用老的帐号注册!

个人见解:如果石墨要分开运行,那么骨灰级老玩家们都不在老丝路的消费,石墨在那没钱可赚,自然就想办法合一起了。

楼主,你说出了我的心声,话太到位了,顶你!!!!!!!!!!!

分开了丝路就死了!GM自己掂量吧!这并不是吓你们!

前几天把开过的猴子卖了,也歇了几天,也就不想了,R出来了后也很随意,可玩可不玩

如果真是这样 还真难取舍。

如果现在的一切都再存在,为什么我一定要跟着SM走呢???现在好的游戏多着去了。

如果并排运营的话,丝路传说将变成“私!服”带有营运许可的“私!服”!!!!

你们记住 都是SM代理 如果都是热爱丝路的玩家在玩 你怎么在逃不出手掌心 钱还是SM赚

一切都改变了喜欢丝路的初衷!!!一点点把我对丝路的热情磨灭!!

一点点把我对丝路的热情磨灭!

是分开运营,但SM肯定会出账号转移,但不会马上开启转移,他会在新

R版本开几天双倍保送100级什么的是惯例,等新版的新号等级差不多了

再开启旧版账号转移业务,但请不要误会有免费午餐, 转移时要付出代

价的,不花钱是不会给你转移过去的。

而且只是转移人物等级,至于你的 职业等级 职业称号 人物荣誉等级 身上

装备武器  职业装备职业武器 还有你的战盟等级什么的你就别想了。 这是

我听来的小道消息不算准,   但回想以前曾经的超级大唐服也是这样的嘛。

你认为不值得可以在新版练新号玩,但我认为你练一个新号 和  直接花钱

转移账号花费不会省多少,而且浪费时间。你自己考虑,还可以在老版慢

慢玩,看以后会不会有什么特价。

我想应该不会分开运行那样SM就没钱挣了

z最好就不要SM做代理了···但是现实和理想

顶,支持大唐玩家,顶顶顶

顶。。。。。。。。。。。

看来我还是继续我的私服………狗吃剩的垃圾世模………

不用担心的…今天我看了官方网介绍…老玩家是可以进R的

过几天就知道事实了,用不着乱猜出