注册帐号
楼主: 8500555

[丝路问题] 刚刚刷组发现,内功,完全的废号

额。。是吗。。还不知道。。谢谢分享。。

不管怎么样 大唐还是比较喜欢的...

8楼和15楼,你们没看明白我的意思,我的意思是内功之间不能相互回血回蓝,如果刷组多内功一起回血回蓝,那参加回血回蓝的内功将是享受不到别人带来的回血回蓝,完全靠吃药硬耗,而罗马琴回蓝和罗马牧师回血,不管几个一起,自身和队员都能享受到

大唐号本来喝药和喝水一样。。。。

一个组里 只有一个回蓝的号就行了··相同的 你用回蓝 就会把别人的取代啊··真不懂你咋想的··

都给你回了,万药卖给谁啊???石墨老总的奔驰油钱谁给啊??????

25楼的,一个人回蓝,那人自己没的回,结果喝蓝药比喝水还开,万蓝一千多万一组,换你,你愿意?
罗马琴回蓝,可以给别人回,自己也能回,到了大唐内功这,回血回蓝只能给别人回,自己只能猛嗑药,想搞个双内功一起回,结果双内功都没的回,都只能猛嗑药,这内功是不是废号?

24楼的,大唐人喝药和喝水一样,所以内功搞了回血回蓝技能,结果内功成贡献号了,给别人回血回蓝,减缓了别人嗑药的速度,加速了自己吃蓝药的速度,万蓝又那么贵,有几个内功吃的消那万蓝的消耗

这到底是什么情况哦,  才开F了就天啊,就怎么多的问题呀,唉  悲哀

希望越高失望越大啊!!!高高兴兴练了个内功法师还没到90呢,怎么是这个情况啊,算了 不练了,太坑爹了。

对的、非常非常赞同、大唐的很无语

我刷组一般是这样,我自己全罗马号,一琴,一法师,一MS,一战,再组4个大唐法师或3大唐法师一罗马法师。组队都是定点打怪了,所以大唐法师会内功的就把医阵开起,在开冰壁自己保护自己,琴在跳个舞加魔攻,,这样就相当于有6个打手。相当给力。

lllaaa 发表于 2012-9-5 13:45
我刷组一般是这样,我自己全罗马号,一琴,一法师,一MS,一战,再组4个大唐法师或3大唐法师一罗马法师。组队 ...

有罗马琴和牧师,就不存在什么问题了,R版 ,还没玩过罗马的,R版一个琴就能跳舞了???

去R那逛了一圈现在还是回到老区玩,去那里只不过是换服

这哪里是大唐崛起,是要你们的RMB崛起

8500555 发表于 2012-9-5 14:23
有罗马琴和牧师,就不存在什么问题了,R版 ,还没玩过罗马的,R版一个琴就能跳舞了???

R版里琴可以一个人跳舞,但魔攻只有一半。但这算很好了,至少一个琴也能跳了。

R也是罗马的天下!只不过是把大唐的属性调上去啦!! 不在像以前那么明显啦

中午搞了个琴,一个琴果真能跳舞了,虽然增加的伤害只有一半,但是琴的地位有提高了,能回蓝,能拉速度,又能跳舞,一举多得啊

丝路R的大唐职业是不可能崛起的,原以为大唐医生可以有所作为,但发现和以前没啥不同,除了鸡肋的技能,大唐还是罗马的天下,偏又不喜欢西化的人物。。。。。。。。。。。。。。

R版丝路不是大唐崛起,是大唐撅屁股