注册帐号

[丝路心得] 丝路怎么变成这样了???

05年大学时候,宿舍一帮玩丝路,刚接触丝路感觉比传奇好玩若干。记得那时疯狂的3天3夜手动,从一级刷到35级,一点不觉得累。。。。以前的感慨太多太多,不想多说了,很多老玩家都发表过。后来陆陆续续玩了几年。前不久看丝路R出来,就进去玩了玩。发现现在的丝路,纯粹就是用RMB砸装备,然后去所谓的PK。
   说白了,丝路传说R纯粹是RMB玩家的游戏,其实我不反对花RMB去搞牛X的装备,但SM最起码能让非RMB玩家也能玩起来撒。就比如说:万药、万箭、炼金药,这些还要去商城买,严重不合理。打了一天怪掉的金币还不够买药,玩毛啊!还有那个什么升级包,送技能点等等,赤裸裸的圈钱!等等这些现象已经导致非RMB玩家根本无法立足,因为他已经在大部分玩家心目中失去了平衡。
   到现在我还坚信丝路传说是很不错的游戏,但这代理搞的这游戏没有一点乐子。我有点不舍,但我没有理由不再次离开,等等下次出波斯再来看看吧。
  最后我要强调一下非RMB玩家不是一毛不拔,凡事有度,但这代理搞的游戏没有一点度。

嗯 都是那样过来的 慢慢玩 不行就撤了

丝路特色: 手动   跑商     没了这2样就不是 丝绸之路的历史了      

史玉柱说过: 游戏是  99个普通玩家陪着1个RMB玩家  

他现在就这样了 就算是出了波斯 他还是照样像这样运营

8830164 发表于 2012-9-9 00:06
史玉柱说过: 游戏是  99个普通玩家陪着1个RMB玩家

非常赞同妹子的说法,没有这些普通玩家,那些RMB玩家,没有存在的意义了。
我敢说那些在老丝路服玩的玩家久久不舍得离开去丝路R,主要他们花了太多的精力在里面。这跟RMB玩家的感觉不一样的,有钱在那玩都是玩,但花了大量的精力而得到这说的过去的装备,说放弃是很不舍。
所以现在丝路R,可以说就像那些贵族学校攀比的天堂。代理商对此乐不彼此!反正自己赚钱~
但我想说的是,这样以来不管是老丝路还是丝路R,普通玩家最终会心灰意冷,走了一个不剩。据我推测,当这些RMB玩家穿这非常非常牛X的装备孤零零的站在南门,周围没有观众时。我想丝路也差不多到头了~

头像被屏蔽

whathow 发表于 2012-9-9 09:04
一直觉得:丝路能支持到现在,是个奇迹
更新极慢、不用工具没法玩、玩家互动太少(副本几乎没有),在现在 ...

说的极好,感觉玩丝路的是不是在浪费时间,浪费生命啊,丝路太无聊!

谁知道啥是贡献会员阿

sbcandlyp 发表于 2012-9-9 08:30
非常赞同妹子的说法,没有这些普通玩家,那些RMB玩家,没有存在的意义了。
我敢说那些在老丝路服玩的玩家 ...

你说的太对了, 现实中GM就想不到这些吗?没有普通玩家, 再好的游戏也得黄了, RMB

RMB玩家必竞是少数,当普通玩家都走没了, 正象你所说的, 南门站一牛B人物, 他不哭才怪呢!
运营商想不到这一点吗, 我想不会吧, 他们这是纯心把这游戏往黄了整呢!

SL已经是到啦.................

這點上 我說句我的感受
首先 如果你是代理商 你最重要的是什麽
然後 我想問一下 你收入多少
最後一個問題 就是 你把思路 當作什麽
其實 你回答我這些問題的時候 仔細的想一下
你就會明白 你該把sl放在什麽位置上

whathow 发表于 2012-9-9 09:04
一直觉得:丝路能支持到现在,是个奇迹
更新极慢、不用工具没法玩、玩家互动太少(副本几乎没有),在现在 ...

呵呵 或許 這就是 sl 的特點阿

我也不理解 实在郁闷 我都不想玩了 不过还没别的好游戏 咋办啊

现在sm是开一天服务器赚一天钱  他才不在乎能赚多久  另外不花钱能玩的好游戏好像没那个吧