注册帐号

[丝路问题] 蝴蝶老是被360截至 怎么破

蝴蝶老是被360截至 提示有木马神马的怎么破求大神
我就不开360  !没用! 自己家电脑没事清一下就好!不用总开

360 安全衛士 唯一的作用 就是 大補丁而已 他別的作用 幾乎都是擺設
放心 関掉 360  

关掉呗 很简单

我的电脑重来不装杀毒软件,也从来没被盗号过~

诺顿用了7年,从没重装过系统。
像卡巴斯基等国我杀软杀毒力强,但误杀率高,只有诺顿的误杀率较低。
感觉360很流氓,我每次装个360升完补丁后都会删了360,受不了360私自开启某些服务。禁是能禁,但每开一次360的话,那些流氓服务又自动开启,禁来禁去很麻烦。其它国产杀软就不说了。
在我用过这么多杀软中,诺顿占用的系统资源最少的。
鄙人以前搞过电脑维护,国内外N种杀软都试了不少。一般都会这样装:
家用:诺顿
机房:卡巴斯基或VirusScan,卡巴杀毒较强,但卡巴的误杀率较高。
出钱买正版的用户:正版瑞星

360很好的,特别是它的游戏模式,很棒

还是姐姐告诉你吧。。早你打开蝴蝶的时候会出现360的查杀对话窗口。你点击右上角的添加信任就可以了

niningzhihu 发表于 2012-9-9 19:53
360 安全衛士 唯一的作用 就是 大補丁而已 他別的作用 幾乎都是擺設
放心 関掉 360

顶一个!我就把它关掉了

关掉 或者换别的杀毒软件  我现在用的金山 没有出现过

davykidd 发表于 2012-9-9 23:33
诺顿用了7年,从没重装过系统。
像卡巴斯基等国我杀软杀毒力强,但误杀率高,只有诺顿的误杀率较低。
感觉 ...

很不幸,我的就是诺顿,还把蝴蝶给杀了,害的我没挂。(公司的pc,不能加白名单)

sunbridge 发表于 2012-9-10 19:56
很不幸,我的就是诺顿,还把蝴蝶给杀了,害的我没挂。(公司的pc,不能加白名单)

诺顿也会杀挂。但诺顿可以设一个不查毒的安全区,我的游戏全放在安全区中。
安全区内所有文件都不会查杀。
一般杀毒软件都可以设置安全区的,诺顿和卡巴斯基都有这个设置。
而且,被诺顿或卡巴斯基杀了的文件,可以通过隔离区还原。

早就不用360 现在使用金山毒霸 免费。。。。。。。

把蝴蝶设置为信用就好了 就不会出现这种问题了