注册帐号

[丝路问题] 我到现在依然不明白:〖战浪〗vs〖战术〗!

其实我是一直混大唐的,虽然总是被虐,虽然总是喜欢攻击最低的弓……
以前想玩罗马,听说战浪在单劈的时候很是拉风,于是心养想玩,不过最近有人说战术才是王道!
我很费解,于是想象各位大神请教:
在满级状态下,装备统一雷霆+7套装,技能全满,属性全满,卷轴相同,操作手法相同,无焕状态,不带宠物的情况下,到底哪个职业更胜一筹?

回答RMB的请略过!
战术! 状态多!各种控制

不要忘记术士有面具和反死。。还有2个眩晕。请问浪人有什么!

应该还是 战术比较好。 战浪开终极的话被晕住 很容易死的

包括R版吗?各位大神,准备进修了。

顶级战浪晕你一次或倒地一次你完全没有反抗机会!战浪PK操作要求很高很高,技术不好根本无法体现这个职业的强悍。玩惯了大唐的话还是玩战术吧,相对要容易操作,而且相当牛逼。

顶级战浪晕你一次或倒地一次你完全没有反抗机会!战浪PK操作要求很高很高,技术不好根本无法体现这个职业的强悍。玩惯了大唐的话还是玩战术吧,相对要容易操作,而且相当牛逼。

机神玩过战浪,很失望。。。真的很失望,以后应该是冷门职业,因为浪技能超级慢,慢得恐怖~好似拉屎卡不成一样~没速度,是一个玩极品武器的职业

弓号打起来超好看。。。。

术士  练什么技能?  在R中  望赐教

不建议R版玩术士 因为上状态几率下降了不少 而且现在的解药可以解除任何状态 除了昏迷 石化 当你上不了状态的时候 攻击都提升了 所以直接切

同等装备   肯定是战术      浪人开终极  防御低啊!  我现在就是玩战术

战浪完胜不解释。。当然匕首。双手都要好。。。

soso22 发表于 2012-9-11 15:00  顶级战浪晕你一次或倒地一次你完全没有反抗机会!战浪PK操作要求很高很高,技术不好根本无法体现这个职业的 ...

擦~机神出现!!
据闻在R版中,浪人的技能冷却时间有所提高,楼上也说了,术士有很多技能也被削减了,如此,浪估计也不会冷吧……
或者,我进修R无望了……
哎!还玩旧版本?

怎么没人给个强劲的建议啊?急需!

玩浪你会后悔的。术士最主要的是眩晕,配合双手的超变态打断。能让你起死回生的,你还要浪人这个拖拉机干嘛!它会拖你后腿的!

soso22 发表于 2012-9-11 12:05
不要忘记术士有面具和反死。。还有2个眩晕。请问浪人有什么!

请问  战术单挑的时候 能给自己上面具?反射这东西  单挑没人开

xss496660296 发表于 2012-9-11 21:09
同等装备   肯定是战术      浪人开终极  防御低啊!  我现在就是玩战术

战浪在换匕首 的时候 是晕到你或打倒你的时候 才会换匕首  战术连晕是厉害  ,但战浪是胜在匕首的高攻致命,战术的双手除非有双爆光环秒人的机会 ,但匕首的致命不用说,大家都懂的,只能说都有机会赢

不喜欢开唤战浪,喜欢开唤战术

什么都不考虑  只分析职业优势   战和战不比较   
浪和术     术主晕、死亡或毁灭陷阱(爆炸2万多血)、反伤               浪主击退、倒地、匕首终极出招(暴击可秒)、技能晕击                    你们自己看吧  

装备同等的情况下    看     操作