注册帐号

[丝路问题] 会用U盘装系统的高手进

一直都是用光驱装系统  最经光驱突然罢工了  记得当初买电脑时 销售人员是用U盘装的
可是当时不太在意  所以现在很是后悔哦   在这里拜求 那位高人教教怎么用U盘装系统 越详细
越好  
        望赐教     谢谢了!!!!
很简单的,网上有教程阿,你系统之家下个软件

959822208 发表于 2012-9-18 19:13
很简单的,网上有教程阿,你系统之家下个软件

我对电脑软件不太熟悉  请问下载什么软件啊??

呵呵,偶是来打酱油的

维护人员的U盘中有系统安装包,他把那个安装包复制进去硬盘,然后在系统中双击打开就会进入傻瓜式安装步骤。

davykidd 发表于 2012-9-18 19:33
维护人员的U盘中有系统安装包,他把那个安装包复制进去硬盘,然后在系统中双击打开就会进入傻瓜式安装步骤。

就是制作U盘启动盘怎么制作啊  

我是在电脑城上班的,专门帮人组装和维修电脑的,有什么事可以联系我私聊

高科技  我不知道怎么搞啊·~~

7楼有高手不用急,在网上下载到U盘里拉到电脑就行有自动装的

我也想知道  希望下面的高手来回答  继续关注

超简单。。下载个软件,安装到u盘,这时候u盘会少150-200m空间,因为是重要的文件,所以隐藏起来避免感染病毒。。。。
     然后插进u盘,关机,开机,进入bos用u盘启动。。。很简单的,百度查u盘启动就行。。。
     然后进入winpe。。。winpe就是一个假系统,这个系统和window一样的,只是被精简了。
     然后快速格式化c盘。然后用ghost克隆一个系统进去。。。。。。。

其实U盘装系统号容易的,你先到网上搜来在自己弄弄,一般都有软件的,比如(毛老桃)(软碟通)都可以,

都是好心人  不错 我就不解答了

wzb120 发表于 2012-9-18 19:37
就是制作U盘启动盘怎么制作啊

1、网上下载系统安装相关文件复制到U盘中,主机插入U盘。
2、主板BIOS设为USB启动,重启电脑。
然后电脑在启动时就会优先读取U盘的文件。

如果U盘里的文件是DOS系统,电脑就会进入DOS。如果是系统安装文件,那就会进入安装程序。

系统安装盘的文件除了有系统安装包外,还有启动安装包的文件。(也就是说有两部分文件,别漏了)

如果你木有U 盘 <电脑可以正常启动>   ,   百度下个 gost系统压缩包,   然后解压出来
            硬盘 安装,  默认 会自己格式  系统盘.......

如果你想装Windows7,而你又恰好想装MSDN版的。那就再简单不过了,去下一个微软的正版镜像,然后下一个微软提供的U盘工具(这个在很多正版下载网站都有,如华军……)。下面就是“ 下一步”……“下一步”一直到“完成”,然后……你就装吧!

都是好心人呢  我也学习了

给 楼主  推荐一款不错的U盘启动软件,  老毛桃U盘制作软件 ,很不错的 !!![

我是从网上下载一个   通用PE工具箱1.9.6   然后根据里面的内容提示格式化U盘,然后作成系统启动U盘,最后U盘是8G的,这样就可以把已经做好的GHOST放到U盘内,做系统就方便多了。

百度   电脑店    里面就有U盘装系统教程了