注册帐号

[丝路问题] 丝路R打架哪个职业最强

丝路R开了这么长时间了大家也满级的好多了。现在来投下票看哪个职业打架最厉害。当然这里说的是单挑。能吃的卷轴都吃上,装备都一样的情况下,没有别人加状态。请大家把自己的看法说出来。一起参与丝路R。热爱丝路的玩家们都一起投票吧!
单选投票, 共有 73 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.29% (17)
10.96% (8)
5.48% (4)
12.33% (9)
4.11% (3)
4.11% (3)
10.96% (8)
17.81% (13)
1.37% (1)
2.74% (2)
0.00% (0)
6.85% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

独孤求剑 + 200 发好帖最光荣!

哪有最厉害,RMB最厉害,但是单挑么?现在还有单挑么?

都是嫌的无聊 游戏太无聊

有钱最厉害 !!!!!!!!!!!!!!!

个人认为大唐小刀抗揍。。一般很难干死

不要说有钱最厉害,也不要说无聊,热爱这游戏的朋友们都来说下看法吧,钱当然在游戏里很牛,但有钱能换来一个陪你一直坚守丝路一起看风景打怪刷副本的朋友吗?所以有钱没钱心态最重要。

评分

独孤求剑 + 200 泪流满面,顶楼主!

楼主和我一样是个性情中人,喜欢 丝路就要爱护他,关心他,了解他,我最不喜欢听别人说,游戏而已,别太认真,这与认真没关系,这与个人对待事物的态度问题。每个人爱好不一样,只要不违法,不妨碍他人,维护自己的爱好那是完全可以的。我还是那句话,对待  玩游戏 都认为无所谓,不要太认真,那些人还能认真对待啥呢?!   因为  玩游戏  是给大家带来心情放松,缓解压力,愉悦身心的!!!

为什么没有弓?BS楼主。既然是投票,最起码要全吧?一点都不专业!

大唐剑盾法师 加COOL和FIRE

自我的話.天下无敌

同意一楼的说法,有钱最厉害,不过个人认为,一个游戏而已,没必要投入人民币!玩可以玩,但是沉迷进去就不好了。

热顶7楼  我也是认为虽然是丝路 但也要用心去玩去了解去掌握  这用心不等同于一部份人所说的认真  那更具有上心即全身心投入的意味  我想现实中也很多例子  通宵排队买爱疯  某某为做视频一掷千金 难道这是认真的过错吗   
调查为什么没有弓了呢  别忘了R可以三俢武功啊  我就准备双俢冰火小刀弓  楼下同意的顶起

如果纯粹单挑,个人认为战术还是NB小小吧。

现在的丝路 不投钱 根本没有办法玩下去。

无限精华如果存在  战术也难说  感觉 战浪靠谱点 现在的装备 双手要双爆秒人也不容易  手镯 职业装备现在都是变态的。单挑里  匕首的致命伤害是最强的

没有浪人秒不了的职业。。。 没有罗马法师秒不了的职业。。 也没有能抗的起枪法的职业。这3个职业单条基本全秒。任何职业。。。同装备 的情况下,还要暴唤这个 大家都 知道 。。。 没有一个职业可以小刀抗的起的。。 没有一个职业可以和罗马站  给辅助状态的强。。。 .。 现在大刀一定会给费掉。。。  以后主流
1枪法
2罗马站(你练站牧还是站浪还是站术这看你们喜欢 )
3小刀
4剑盾
5大刀
6罗马法牧
不对不要喷我。谢谢(本人在战无不胜去有一个120满级弓,后从练了个117的全智枪法)

头像被屏蔽

GM最强!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是练罗马战术 感觉不错·~

7.罗马战牧
我认为还是这个传统职业