注册帐号
楼主: 玄界宗主

[丝路问题] 丝路R打架哪个职业最强

不浪漫罪名 发表于 2012-9-22 08:48
无限精华如果存在  战术也难说  感觉 战浪靠谱点 现在的装备 双手要双爆秒人也不容易  手镯 职业装备现在都 ...

战术不需要别的状态,就要晕就可以了,在开换的情况下,只要晕了你,雷霆+15的双手基本都抗不起的,战浪也不是说每优势,但是与术的晕比起来机会还是少很多,喜欢开唤的战术,不喜欢的战浪吧,当然也不要说雷霆武器太贵,用的人少,现在雷霆+15在R版本里面也就不到2000,在是2个月到处都是雷霆+15,就于老区的苍穹一样,但是装备基本都是+0到+7的,+7以上的是个别,双手开唤不出爆秒人都正常的很,反正都是秒,10W于15W的伤害就没区别了

lzhw2003 发表于 2012-9-22 09:10
没有浪人秒不了的职业。。。 没有罗马法师秒不了的职业。。 也没有能抗的起枪法的职业。这3个职业单条基本全 ...

要是装备都差不多的情况,全力量的比全智力的厉害,全智力的太吃装备了,厉害的全智力装备都超级变态,不要忘了全力量好装备一样可以开35%的冰吸,真单p厉害的找不出一个全智力来

没有最强的职业,只有更强的玩家

支持调查,但是LZ不专业,就是惹喷,没弓,却出来个大小刀,这样练法不带魔,P用啊 ,如果有新手学啦,不是害人是什么,你自己都不认真,搞个P调研啊,最终总结:水贴。

练好了都可以!!!!!!!!!!!

最厉害的是玩家·······

R 版 里面  大唐如果没有  附魔    就是垃圾职业了    不管练什么  大唐都要练  气功系 (火、雷、冰系吸收20%-65%随职业分配比例)      不管玩大唐还是罗马都可以  反正防御没提升  都容易死
大唐
全力:大刀、刀盾、弓   辅修:气功系   
全智:枪、剑盾            辅修:气功系、气内双休(无武功)

罗马
全力:战、浪、战浪      辅修:术、牧
全智:法、术牧            辅修:术、牧、琴

按照上面的   随便怎么搭配  都是可以的        
只要你有钱   什么职业都不是问题
没钱 操作好点也凑合     又没钱又操作不好的  可以去挂机

独孤求剑 发表于 2012-9-20 20:54
楼主和我一样是个性情中人,喜欢 丝路就要爱护他,关心他,了解他,我最不喜欢听别人说,游戏而已,别太认真 ...

楼主和这位兄弟说的太感人了,是的因为爱丝路,大家才走到一起的,虽然是游戏,也要认真对待。

哦也      没有最牛的  职业 只有最强的玩家 哈哈哈哈

这个还真不知道啊   也不想去搞   费钱费时间  

哎  不开换都杀不死人 (*^__^*) 嘻嘻……

子只要你有钱支撑得起,一切都不是问题~强者的条件之一~

玩游戏 耗时间 图快乐 路过!!!!!!!!!!

这个真的说不准, 要看什么等级的装备 加什么状态  单挑装备相同 不存在秒杀的情况下 是个技术活 罗马 法琴靠边站 其余的都有胜算 开哪个职业对哪个职业了。

这个游戏 我最喜欢 就是 弓, 7年啦  弓都没有强大过,还要 带箭包 真不合理呀

高低双人杠 发表于 2012-9-21 10:40
热顶7楼  我也是认为虽然是丝路 但也要用心去玩去了解去掌握  这用心不等同于一部份人所说的认真  那更具有 ...

你梦想不错  不过嘛气功算一系  武功三类算一系
R也只能修双系

哥是练弓的,没的投了,喜欢弓手!!!

我喜欢弓手可惜不厉害!唉!